Бархат есть. Живот в раннем возрасте у шиншилл без эбони не всегда белый, что нередко вводит заводчиков в заблуждение. С возрастом выбеливается, но не всегда до идеального белого цвета. Чистота живота это отдельная тема. У малышей лучше всего смотреть живот ближе к двум месяцам. Обращать внимание стоит на концы шерстин в районе пупка и ниже. Если они имеют прокрас, то ребенок с эбони, а если просто размытый не чисто белый цвет, то без эбони.
Мой питомник https://chinclub.ru/chinchillas/profile/7687.html
Ketrin08 (24.04.2019)
Здравствуйте ранее я уже обращалась к вам за помощью, но всё-же порешили оставить этот разговор до 2 месяцев. Сейчас с одним окрасом я разобралась, а вот с другим всё-же есть сомнения, т. к. С таким я ещё не сталкивалась, есть подозрения на коричневого бархата, но некоторые всё же говорят что гетеробеж. Мама: Стандарт, Папа:Коричневый бархат. С возрастом малыш потемнел, сильно окрасилась мордашка, спина и начало хвоста.
https://drive.google.com/folderview?...n4ssTH6iOX9utb
при переходе по ссылке доступ закрыт. выложите просто здесь фото через фотохостинг(хоть радикал, хоть какой другой)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
возможно, что и КБ. Но фото да, атас просто( Сделайте нормальные фото и не на руках.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Спасибо, я так и предпологала, уж больно он на гетеробежа не похож).На счёт фото не спорю, снимала вечером так что телефон немного подвёл) Так бы могло получше быть. А вот на счёт 2 шиншилёнка у меня даже сомнений нет, что это гетеробеж, т.к. очень он похож на прошлую шиншилку) но на всякий случай пришлю, может всё-же и на счёт неё ошибаюсь, но это наврятли. Хотя при рождении намного темнее мальчишки была, а сейчас чуть светлее его)
![]()
Сделаю конечно, но тогда прислать только завтра смогу. Сейчас темновато телефон паршивить будет) А так завтра утром сразу же пришлю)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки