Я сравнивала с беж фиолетом . У беж фиолета окрас более светлый, а фотки не догадалась сделать .
Я сравнивала с беж фиолетом . У беж фиолета окрас более светлый, а фотки не догадалась сделать .
Л@риса, сравни просто с фиолетом и с дойч и с афро, сфоткай их рядом, что б оттенки ушей сравнить. Отличить дойч и афро, когда еще примешались 2 цветных гена, не так просто, я вот с ужасом думаю, что мне предстаят пастели, где оба родителя носители дойча... но там еще и бархат может примешаться до кучи))))
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Славна (20.02.2018)
Ну вот и я измучилась, решила спросить, что бы потом не попасть в некрасивую ситуацию)))) К тому же он еще маленький , может зацвести в любой момент. А освещение нормальное ? может со светом еще помудрить?
Я б с фоном помудрила)))) На белом более информативно получается. Я пока только учусь фотками показывать окрас, что б не только я видела, но это я усвоила точно)))
А я чего-то фиопастели не вижу.
Это или просто или дойчфио пастель (судя по прокрасу головы, там оттенок сочнее). У бежевых дойчфио такой оттенок вживую - не перепутаешь. Я, когда увидела, поразилась: какая красота!
А есть фото маленького? И сколько ребенку сейчас?
Попробуйте, действительно, поиграть с фоном. Лучше на чисто белом (как бумага). Бежфио-он "теплый" крем, беждойчфио-темный картон (я так вижу). Эбони затемняет - да, но базовый оттенок должен сохранится. Вот его и надо уловить на фото.
Справедливости ради, замечу, что есть и просто пастели, похожие по оттенку на дойчфиопастелей. За ними бежи серо-стальные стоят. Так что, можно и ошибиться.
Инн, там где только дойч и нет афро - не ошибешься. Тем более, сможешь лицезреть эти метаморфозы с прокрасом-перекрасом с рождения![]()
По фото сложно судить, у меня сделаны тысячи фотографий беж дойчей, дойч пастелей, куча сомнений, сравнений. Но вживую их видно. Красивый малыш, здесь мне всё же больше видится дойч ребёнок. Лариса, попробуйте пофоткать ребёнка в разных местах, при разном освещении, и как уже писали, играйте с фоном, вам даже самой будет нагляднее и понятнее. Вот здесь на фото фиопастель и дойч фио
А здесь дойч фиопастель и дойч фио
![]()
Ирочка, спасибо за ответ. Это твой Хиппушка постарался - преподнес сюрприз . Сейчас сюрпризу почти 3 месяца , родился очень светлым , я никакого фиолета не увидела. А сейчас он набирает цвет и у меня сомнения по поводу окраса. Ир, видела твои фотки дойчей на солнышке , мне кажется так их лучше видно. Тоже солнца подожду , может что и разглядим вместе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки