Вот тут видно бархат! По интенсивности сейчас ближе к темному, а какой будет как результат не известно...
Вот тут видно бархат! По интенсивности сейчас ближе к темному, а какой будет как результат не известно...
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Девчонки спасибо!
Даже по этим фото, по-прежнему, полной уверенности, лично у меня, нет.
Детки бывают до определенного возраста и сами очень лохматенькие и с лохматущими лапками. Даже в случаях, где бархата не может быть априори.
Похожа. Да. Но вот, чтобы точно утверждать...
Только в эту субботу от меня уехал мальчик, взрослый, по лапам которого можно с уверенностью говорить о бархате. При этом полное отсутствие других признаков бархата. Родители без бархата. Следовательно он точно не бархат, но лапы! Лапы мохнатые)))) Пусть деть подрастает, с возрастом различные признаки усиливаются, тогда и есть смысл смотреть)))) опять же, был случай, когда я выставила на продажу (резерв) девченку фиоэбони. При очередной фотосессии в 3 месяца были обнаруженны первые признаки бархата, довольно быстро к ним присоединились и другие признаки))) Фата Моргана была снята с продажи и оставленна в питомнике, так как нам нужна была самка именно такого окраса для дальнейшей племенной работы)))) Вывод - спешка нужна только при ловле блох)))
Да, это, как с хорошо подпушенными носителями ангоры. Когда вот прям ангорики-ангорики... До определенного возраста... Потом-куда что девается.
И с бархатными пастелями может быть тоже не все однозначно. У меня темный бархатный пастель, кроме подпушенных лап, больше никаких признаков не имеет. Голова обычная. Он точно бархат (дети чб и кб), у детей может выскочить бархатная голова на НЕ бархате и простая на бархате. Так что, с пастелями очень просто ошибиться, особенно выше средних по эбони, когда плаща не видно.
К тому же, по моему мнению, фото для определения бархатности не очень. Я понимаю, что трудно фотографировать, толком не зная, какие части тела и на каких признаках надо акцентировать. Хотя на форумах этот вопрос неоднократно разъяснялся. Так же, и в отношении определения окрасов.
Люди, я лишь высказала свое мнение. Точка.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Славна (20.02.2018)
Л@риса, не берусь утверждать, но мне кажется афрофиолет взял верх, у дойчфио прокрас на ушах должен быть нассыщеннее. Попробуй для себя сделать сравнительные фото с афрофиолетом и дойчфиолетом, посмотри, к кому оттенок ближе!
Л@риса (20.02.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки