Это бархатенок черный. От Вашей пары возможны варианты: стандарт , черный бархат, белый Вильсона и белый бархат.
Это бархатенок черный. От Вашей пары возможны варианты: стандарт , черный бархат, белый Вильсона и белый бархат.
Спасибо большое, здорово! я почему-то думала, что вариантов только 2![]()
Красивый черный бархатёнок![]()
Подскажите, пожалуйста, окрас.
Итак, у моих шиншилл (самец - тёмный (точное название окраса не знаю), носитель фиолета, возможно, гетероэбони; а самка - бело-розовая) 23 ноября родились двое малышей. По виду напоминают стандартов, но не уверена.
Фотографии шиншиллят (один на бежевом кресле, второй - на клетчатом пледе) и их родителей:
![]()
Гетеробежи дети
April Rian (22.03.2015)
Спасибо за ответ! Но скажите, как такое возможно, если ни у одного из родителей нет бежевого гена? И калькуляторы окрасов тоже не предусматривают возможности рождения гетеробежев у такой пары...
Как нет бежевого гена, если мама боло-розовая? Бело-розы это белый+бежевый. Вот и бежевый ген.
April Rian (24.03.2015)
Да, спасибо! Сама вот только что об этом прочиталаПросто сомнения из-за того, что малыши ну не выглядят слишком бежевыми, точнее всё зависит от освещения: то бежевые, то скорее серые
![]()
С возрастом "побежевеют".![]()
А ещё мне вот любопытно: есть ли у малышей ген эбони, а то животики у них не белые, только немного светлее спины?..)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки