)))у нас родился малыш)тот страшненький,черненький)его мама-стандарт,магазинная с темным прошлым.Папа-белороз.его(папу)родили: мама-пастелиха бархатная)папа БВ,но фоток у меня не осталось.вот)
могу иллюстрировать каждого)
)))у нас родился малыш)тот страшненький,черненький)его мама-стандарт,магазинная с темным прошлым.Папа-белороз.его(папу)родили: мама-пастелиха бархатная)папа БВ,но фоток у меня не осталось.вот)
могу иллюстрировать каждого)
любитель.
2
4месяца
чудесные,разумные,идеальные существа)
КатяМай, ну малыш гетероэбони не стандарт 100 проц.)) если честно я тоже не поняла ничего папа бело-роза родила мама-пастелиха бархатная) это как)))??? тоесть вы предполагаете что отец возможно бархатный? так? и что малыш тоже, ну тогда выставите фото малыша еще , и посмотрим, вполне возможно.
" Под давлением снаружи юмор рождается внутри..."
Да )папа Белороз родился от мамы пастельки.пастелька по-моему бархатная,белороз тоже бархат (наверное) и вот этот черненький взял бархат у Белороза тогда.
)я тупо объясняю)простите уж.
любитель.
2
4месяца
ну значит у вас мама стандарт. А папа (теперь уже совершенно точно) белороз эбони.
И по-моему он бархат. Но на фотках плохо сами полосочки видно (у папы)
КатяМай, Пусть малыш подрастет ваш)
Если в итоге потом окажется что малыш Гетероэбони бархат))
То папа вполне возможно что и Белороз Бархат)
А так по фото у папы Бархата не заметила)
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Кэт,
Эля,
Lee53, Спасибо вам)там такая козявка,что точно ничего не скажешь.только по-моему,я ёё оставлю себе,кем бы она не оказалась)первенькая ведь.синдром свекрови-тещи))
любитель.
2
4месяца
да,забыла у Белороза по 4 точечки-веснушки на ушах.
любитель.
2
4месяца
Веснушки это признак гетеробежевого гена. К бархату он не имеет никакого отношения. Отец возможно бархатный но на этих фото сложно понять, вообще не всегда на белых он виден.
" Под давлением снаружи юмор рождается внутри..."
сборище всяких генов этот белороз)всё пыжусь-тужусь) разобраться в окрасах,ибо это очень интересно,пока что получается плохо)
Спасибо за помощь Всем.
любитель.
2
4месяца
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста! Очень сомневаюсь насчет окраса ребенка. Мама гетеробежевая, с отцовством не выяснили, сводила со стандартом, но маманя родила раньше дней на 15, значит еще в питомнике покрылась.Если гетероэбони, то и двое других тоже под вопросом, может пастели. Фото в альбоме.![]()
Последний раз редактировалось Lava; 11.05.2010 в 19:40. Причина: пытаюсь вставить фото
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки