Ну вообщем, нащелкала, как смогла.))))![]()
Ну вообщем, нащелкала, как смогла.))))![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, Оксан, по мне светлый эбони.
doc68 (13.09.2014)
полазила по сайтам и по фото некоторым - куча народа таких средними обзывает,ну на край светло-средними, светлыми ну совсем светленьких и пузо не так прокрашено,как у моей. ЗЫ: она потемнела прилично с рождения и сейчас продолжает. Несколькими страницами раньше есть её фото. Мне просто на самом деле интересно.Фото фиговые, понимаю,Лучше сделать пока не получилось...на месте вообще не сидит, все смазанные(((
Последний раз редактировалось doc68; 13.09.2014 в 15:29.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
я вижу среднюю! пузико хорошо прокрашено для светлой...
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Средняя эбони
Спасибо, кто откликнулся. Фигово я фотографирую,хотя фотоаппарат отличный!завтра попробую мантры почитать ей!)))) Может остановится на несколько секунд! Девка ручная совсем, не попробовала куснуть ни разу с рождения, на руках спокойная как удав, но в фотобоксе в неё как чёрт вселяется!((((( Мне бы ручки ей найти, а то мамка что-то обижать начала её периодически.А я даже в продажи не могу её поставить, пока с цветом не определюсь...
средний, средний
doc68 (13.09.2014)
Спасибо Вам,люди добрые!))))) Жаль по 2 спасибки поставить не могу!))))))
Средний. светлый это когда совсем пузо почти белое. То есть слегка сероватое.
а у твоего шиншилла хорошо и ровно прокрашено все.
doc68 (13.09.2014)
Оксан-пацана ей экстрика и в путь))
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
doc68 (13.09.2014)
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)
Социальные закладки