Но это в том случае,если папа у вас просто стандарт,без носительства фиолета и сапфира.
Но это в том случае,если папа у вас просто стандарт,без носительства фиолета и сапфира.
Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!
GEU (25.08.2014)
Здесь нужно точно знать,какие гены несут оба родителя.
Про маму я знаю больше - ее папа бело-розовый, мама стандарт
Про папу ничего не знаю, только то, то он от заводчика ) просто он мне достался уже от первого покупателя, меня в тот момент мало интересовало, какие там были родители, я просто очень хотела серую мышку )))
у папы такой красивый цвет спинки - очень глубокий темный...
а разве у Б.Вильсона не должны быть серые/черные ушки??...
GEU (25.08.2014)
спасибо!... прочла, вот мне и кажется, что мальчик очень на этот окрас похож...
Так у ваших они вроде и не розовые на фото, а серые...мне вообще показалось, что им жарко, поэтому ушки красноватые...
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
GEU (25.08.2014), tanushka Taganrog (25.08.2014)
они розоватые. особенно это было заметно, когда они только родились - смешные серые комочки с розовыми ушкамиособенно на фоне братика, у которого они сразу серые
в тот момент (когда снимала) было градуса 24 в квартире...
Сейчас то ушки серые, насколько можно по фото судить..При 24 в квартире ( а в витрине, естественно,поболее будет) у моего белого эбоня ухи будь здоров красными были! И это всего один раз было, на протяжении 3-х часов, когда в кондее хладагент "вышел". GEU, кто-нибудь в теме ещё появится, свежим глазом глянет на ушки ваши!![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
GEU (25.08.2014)
ой-ой, надеюсь, это не от температуры... с утра сегодня было прохладно, ушки такие же вроде...
так вы думаете, больше вероятность, что это Б.Вильсона?![]()
Таня правильно сказала:желательно знать окрасы обоих родителей. На форуме есть спецы по окрасам, будут в теме-скажут может чего поточнее.
GEU (25.08.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки