Резюмируя всё сказанное; какой в итоге окрас(допустим , в картотеке) выставить?и в продажах какой указывать? Или подождать ещё?
Резюмируя всё сказанное; какой в итоге окрас(допустим , в картотеке) выставить?и в продажах какой указывать? Или подождать ещё?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
ну я бы ставила как св.эбони. А потемнеет немного- дык только лучше же для покупателя. Главное при продаже окрас не преувеличить, а преуменьшить чуток не страшно, скорее наоборот![]()
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
doc68, недотягивает до средней, имхо, совсем. Ск месяцев ей? Тогда уже и пузо фотай и всю мышь со всех сторон))) Сбоку обязательно, при хорошем освещении и фоне.
Ирида (24.08.2014)
Завтра-послезавтра сфотографирую. Шило у неё в попе, тяжело очень фотографировать. Постараюсь, конечно,но что с результатом будет....Три месяца ей, ровно. Юль, она темная в реале.
ок, ждем-с фотки)))))Три месяца ей, ровно. Юль, она темная в реале
помогите, пожалуйста, с определением окраса!
мальчик и девочка, родились 29.04.14, еще есть брат - стандарт, мне кажется, но у него забавная белая полоса у основания хвоста.
папа стандарт, мама - тут сложнее, когда брали, она была совсем белая, но сейчас она выглядит как голубой бриллиант белый (из всех просмотренных мною фотографий на этот окрас она похожа больше всего)
мальчик:
у него на спинке пятнами светло-серебристая шерсть и белая. серебристые волоски оч.забавно торчат.
девочка:
когда она сидит рядом с мамой, то кажется, что она голубого цвета. когда первый раз увидела, была поражена!![]()
Нужно точно указать,какого окраса оба родителя,чтобы наверняка утверждать.Судя по данным окрасам родителей,ребенок-Белый Вильсона,носитель фиолета и сапфира.
Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!
GEU (25.08.2014)
а который из них? мальчик (фото выше) или девочка? или оба?
Оба,по-моему.
Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!
doc68 (25.08.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки