Спасибо. Думал не кто не от зовется. Мама гомобеж, папа белорозовый бархатный эбони. Продать хочу, а что за окрас не понятно.
Спасибо. Думал не кто не от зовется. Мама гомобеж, папа белорозовый бархатный эбони. Продать хочу, а что за окрас не понятно.
Сфоткайте лапки, что-бы понять есть ли бархат.Спасибо. Думал не кто не от зовется. Мама гомобеж, папа белорозовый бархатный эбони. Продать хочу, а что за окрас не понятно.
Вот скажите мне ,пожалуйста, знающие: наличие бархата ведь не только по "волосатости" лап определяется? Или я не права?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Признаков бархата существует несколько...это и характерные косые полоски на передних лапах и волосатые задние лапы и "бархатная мося" (маска так называемая) и щетки за ушками и неравномерный окрас шубки, который на бочках как бы выцвевший, а на спинке более насыщенный да и мех он как бы другой немного у бархатов по текстуре. Просто достаточно увидеть бархат на ЧБ,КБ и ББ, ФБ, а вот на белорозах иногда бархат можно определить только по детям...На эбони особенно темных,бархат сложнее определить, нежели на светлых. Тут смотреть нужно и на голову и на задние лапки, на которых должны быть очесы.
doc68 (07.06.2014)
Алён, а у экстрадарков или гомо как маску определить?))))) Я без шуток, мне это важно...![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68 (08.06.2014)
Ну у этих по лапам, если нос не горбатыйАлён, а у экстрадарков или гомо как маску определить?))))) Я без шуток, мне это важно...![]()
doc68 (08.06.2014)
Кто это гомобеж или белороз? Еще я заметил что у бархатов хвост короткий. У ваших бархатов хвост тоже короткий? Или только у моих.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки