а лесенки на деревянные заменить?не сгрызут?
а лесенки на деревянные заменить?не сгрызут?
Лесенки ВАЩЕ убрать из клетки. они шиншиллам не нать. Шиншиллы по лесенкам не бегают. Они прыгают!
А лесенки в этой клетки сделаны не для шиншилл, а для дегу, например, которые не умеют вообще прыгать, а только бегают.
Поэтому, во избежании телесных повреждений, все лесенки просто снять и убрать. Оставить полочки. И их желательно заменить, все ж, на деревянные.
спасибо за ценные советы,оч мне помогли)).Сообщение от ela
Интересно, как в Лагос прикрепить деревянные полки?Там хоть небольшая каемка и мой батут удерживают домик.. Деревянные они же сгрызут нафиг! И дом свалится!.. Не представляю, как полки туда приделать..
В клетке еще можно вырезать дверцу, чтобы убираться было удобнее. Я иногда вся поцарапанная хожу((
Там по другим можно догадаться, как крепления сделаны..
Ну у меня в Лагосе полно деревянных полок)))
И все держатся прекрасно и еще ни одна не упала.
А их там штук пять, наверное.
А чтобы полки не грызли надо делать защиту.
а поддон там выдвижной?удобный?Сообщение от ela
Да, выдвижной. ну, в принце, клетка удобная. за исключением того, что там очень маленькие какие-то дверки. Внизу еще более-менее дверка, а верх вообще как в бункере))))
Теперь 2 вопроса :
1. С помощью каких креплений полки лучше всего прикрепить?
2. Как эту защиту сделать?
Лучше конечно фоткой, если не сложно. Думаю, так проще мне понять будет. Я представляю эту защиту что-то типа каемки, как на моих пластиковых полках.. Но они же ее махом сгрызут!!
P.S. Поддон удобный), выдвижной)
Только не забывайте выставлять мышей из клетки, когда его выдвигаете! Моя Фионка спокойно в эту щель пролазит)
Завтра я постараюсь вам сделать фото креплений и защиты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки