Сообщение от Sasha_Lora
А за сколько вы купили клетку?высота какая?и сколько у вас шиншей?![]()
Сообщение от Sasha_Lora
А за сколько вы купили клетку?высота какая?и сколько у вас шиншей?![]()
Ой, я купила ее вместе с гамаком, колесиком и двумя деревянными полочками где-то, примерно, за 2500 руб. А если без всяких аксессуаров - то 2000 руб. Сколько по высоте и ширине она - я, к сожалению, не могу сразу сказать. Надо мерить. Я просто ее увидела и поняла, что хочу, что бы моя Лора жила в таком доме. Она там очень свободно прыгает и лазает по решетке. Вам продавцы должны подсказать. Я покупала у заводчицы, у женщины, у которой и Лорку свою купила. У меня одна шиншилла, девочка. Как я уже говорила, в 4 месца я пересадила ее в большую клетку - в старой она перестла помещаться.
дешево на самом деле.я протсо думаю на птичьем рынке купить.там большие от 4000-6000..смотрю на клетку и мучаюсь на мою,вроде када покупала маленькой не казалась..а щас...((ладно посмотрим.надеюсь что со временем куплю).Я хотела еще у вас спросить а вы в песок добавляете тальк(присыпку)или еще что??Сообщение от Sasha_Lora
дешево на самом деле.я протсо думаю на птичьем рынке купить.там большие от 4000-6000..смотрю на клетку и мучаюсь на мою,вроде када покупала маленькой не казалась..а щас...((ладно посмотрим.надеюсь что со временем куплю).Я хотела еще у вас спросить а вы в песок добавляете тальк(присыпку)или еще что??Сообщение от Sasha_Lora
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки