Я тоже собирала молодые ветки без шипов,но мои их не охотно едят,больше любят одуванчики и подорожник
Я тоже собирала молодые ветки без шипов,но мои их не охотно едят,больше любят одуванчики и подорожник
я заготовила малину в том году)мои даж пробовать не захотелиПришлось отдать тем кто любит)))
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Дык у обычной малины, если она не бесшипных сортов, колючки есть и на нижних жилках листьев. Я вот и их и ковыряю сижу. Малиновые ветки я вообще не даю. Да и знакомая именно листья давала, а не палки... Ежевика тоже есть, конечно, без шипов, но если она с ними, то они намного более колючие, чем малиновые, а часто ещё и с загибом на конце,как крючки.
Parempi päivä tiikerinä kuin tuhat vuotta lampaana.
Мои одно время малину ели очень охотно, особенно в том году. В этом едят не охотно, видать поднадоела, я своих травками не ограничиваю. Собираю молодые побеги, колючки тоже не срезаю, они там мягкие совсем.
Я правильно понимаю, малину можно давать неограниченное количество?
Кто как, кто ограничивает, а кто нет. Если у шиншиллы стул нормальный, их травки не слабят и аллергии не вызывает дают не ограничивая.
Anastasia181 (15.08.2010)
Малину постоянно заготавливаю...может помогу советом про колючкипосле того, как малина засушилась от колючек легче избавиться, возьмите полотенце, захватите стебель и пару раз проведите верх и вниз...как наждачкой по дереву зазубрены убираются, а у нас колючки исчезнут
![]()
Туся (13.11.2010)
Ага, я так же делаю![]()
а я срываю молодые побеги малины, на них колючки еле прощупываются. а когда высыхают веточки, то их практически и нет там. но на всякий случай еще проверяю на наличие, перед тем, как мышам дать
Мы тоже любим малину,чередуем с берёзовыми и дубовыми вениками
1)хочеться стать заводчиком
2)2 шиншиллы и их детёныш,но хочу завести после лета ещё одну пару
3)1,5 года
4)-это праздник души!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки