Если действительно серьезно, звоните ему на трубку. Я из Питера, а все равно звонила когда приперло. Пофигу на этикет.
Девушки, вы тут че серьезно или прикалываетесь по поводу фамилии. Ну ошибся человек .... все ж поняли о ком говорят.![]()
Если действительно серьезно, звоните ему на трубку. Я из Питера, а все равно звонила когда приперло. Пофигу на этикет.
Девушки, вы тут че серьезно или прикалываетесь по поводу фамилии. Ну ошибся человек .... все ж поняли о ком говорят.![]()
Блин!Он и вправду Альшинецкий Михаил
Это я такой тормоз, что столько вренмени считала его Альшенским.
![]()
Я записывалась на прием к Альшинецкому по телефону 7943050. Принимает он по понедельникам, средам и пятницам, стоит 600 рублей.
здравствуйте, Альшинецкий Михаил, у нас мальчик шиншилла в декабре будет 3 года,проблема появилась год назад стал плохо есть- скинул вес с 678 до 415 граммов.Врачи сказали всё в норме с зубами,но он когда начинает есть гранулы крякает(показывает, что больно) и отказывается есть, бывает так что полностью идёт отказ от пищи. Ветки перестал грызть вообще, сено начинает - ему больно - бросает. Размельчаю гранулы геркулес в кофемолке- 2 чайных ложки гранул+0,5 чайной ложки геркулеса заливаю водой и с ложки ест.Сегодня сделали ренген - я вам его пересылаю - врач предположил, что была травма или это врождённое- искривление правой нижней челюсти - можно ли как-то ему помочь?да и стали бежать слюнки где-то с лета. Но сушёные яблочки, глицин,глицерофосфат без проблем грызёт. Зубы передние и задние точит сам!![]()
Медуница,Вам нужно зарегистрироваться на Зоофоруме и там объяснить ситуацию и выложить снимки.
Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!
а можно ссылку?
__http://zooforum.ru/index.php?showforum=31
Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!
Rada (12.11.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки