Escada продает гетероэбони, а выдает за гомо- ! Да хотя бы взрослая девчонка![]()
Escada продает гетероэбони, а выдает за гомо- ! Да хотя бы взрослая девчонка![]()
А мальчик у нее что 1,4 года, что 5 месяцев - один и тот же. Присмотритесь и поймете, что мордаха то таже самая![]()
Света, хочу сказать в защиту Наташи Escada. Рауль и Франческа действительно гомоэбони, я их живьем видела. Очень красивые зверики.
Margo13 ожидает от гетеробежевого и белого бархара гомобежа и гомобежевого бархата.![]()
А там разве гетеробеж?По-моему,это пара-пастель+ББ.Но с гомобежами всё равно резво![]()
У нее пастель и белый бархат, правда сути по поводу гомобежевого бархата и гомобежа не меняет![]()
http://www.chinclub.ru/profile.php?m...profile&u=3572
Стандарт-носитель ангоры от неангорских родителей за 150 уёв это мощно.![]()
Написала хозяину) ну может человек не туда пальчиком тыкнул?)Сообщение от Kliodna
Ну стандарт-носитель ангоры в списке окрасов в самом конце. А обычный самым первым идёт. Далекова-то как-то натыкал нетуда человек.
scola спасибо за поддержку. :flowers: Девочки, если сомневаетесь в шиншиллах, которых я продаю-приезжайте и посмотрите!Мальчики гомоэбони разные и похоже, потому что они папа и сын! А получились светлее, чем на самом деле, потому , что новым фотоаппаратом пользоваться не умею...вот вспышка так и засветила...А что касается взрослой девчонки Франчески, её мне Света Сир привозила из Германии...в родословной написано-гомоэбони..Или вы и Свете не доверяете? Да.. не ожидала я , что в этой теме обо мне говорят.... :(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки