kikus у нее (него) два самца от одной пары, а фото одно на двоих.
Эль ты же вроде имеешь право банить или удалять? А если только писать и реагировать не будут, то все будет по большому счету оставаться на своих местах![]()
kikus у нее (него) два самца от одной пары, а фото одно на двоих.
Эль ты же вроде имеешь право банить или удалять? А если только писать и реагировать не будут, то все будет по большому счету оставаться на своих местах![]()
Свет, я могу пользователя удалить, а в продажах я ничего сделать не могу. И вроде и Солни не могла.
И кого удалять? Предлагай! )))
http://www.chinclub.ru/sellqueue.phtml?nID=6246
у пользователя в продаж обозначен как белый фиолет, а родители - белый Вильсон и стандарт. даже про носительство фиолета нет упоминания...
ну, такой вопрос пусть модераторы решают, они же все-таки письма людям пишут и их замечания игнорируют, а мы люди простые сюда инфу кидаем![]()
видать окрас перепутали при выборе, хорошо хоть цена верная - цена то на стандарта![]()
вара ожидает от гомобежевой пастели и гомоэбони гомобежевую пастель![]()
http://www.chinclub.ru/waitqueue.phtml?nID=787
Ну удалять всех не вариант, люди многие пишут по незнанию просто)) Просто надо как то обзозначить в ПРАВИЛАХ условия. Мы и правда не можем до многих достучаться, есть вообще не реагируют. Вот если не реагирую раз, два , три что то надо предпринимать. И многие реагируют с агрессией,странно, что я должна выруливать ситуацию, только потому что кто-то считает, что у него родился именно такой и никакой другой шиншилл, а с генетикой он просто не успел познакомиться...)
Кать, типа правила кто-то читает. Вон в продажах висят правила и что? Все делают так как считают нужным.
Вы пишите -если не реагируют значит будем ликвидировать.
Кэт, мое предложение как раз о тех кому вы делаете замечания, объяснения на ошибки, но они по несколько раз игнорируют да еще отвечают с хамством на модераторов и администраторов.![]()
Эль, слово то какое жуть..) Ладно я поняла, но к тебе обращусь за той самой , лишь в крайнем случае![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки