У Пуняша значатся два животных: черный бархат и гомоэбони. Так гомоэбони по фотке очень похож на БВ (там фотка сверху). Поэтому возникают естественные сомнения в правильности определения окраса малыша.[/b]
У Пуняша значатся два животных: черный бархат и гомоэбони. Так гомоэбони по фотке очень похож на БВ (там фотка сверху). Поэтому возникают естественные сомнения в правильности определения окраса малыша.[/b]
Цена правда там практически как на БВ. Но родители вообще не указаны. Если БВ И ЧБ, то малышка или БВ или ББ..а эбони то причём..
Ага, а папой самец стал в два месяцаЕсли ему сейчас 6 месяцев.
В продажах висит гетероэбони от Профилия. Родители щенка - бело-розовый и стандарт. На фото - щенок стандарт. Цена - 130 у.е. Хочется верить, что продавец просто промахнулся мимо строчки с цветом...
Не, мама там с эбони, просто в фенотипе не видно эбони, вот и не указал в окрасе. У малого пуз окрашен , гетероэбони он точно.Просто светлый очень.
мде... хоть бы в комментарии к ребёнку указал... а то как-то странно получается, родители не эбони, а ребёнок вдруг эбониСообщение от Ску
давайте разберемся с пользователем Пуняша, а то меня в общем-то интересует выставленный на продажу малыш, а путаница несколько смущает... я Пуняше кинула заявочку с уточнениями, но пока молчание...
Сегодня появился в продажах: http://www.chinclub.ru/sellqueue.phtml?nID=5802
У родителей нет бархатного гена, а у ребетенка есть. Правда может быть у бело-роза не заметно бархата.. но как бы то ни было, выглядит все очень странно...
И еще, мама у этой девочки указана как бело-розовая, но на фото очень хорошо видно темные ушки. У меня вопрос: бывают ли у бело-роза темные уши? Мне кажется, что по фото - она БВ. Или я ошибаюсь?
Мда...Мама белороз, да, но ни у нее, ни у папы Сени бархата я не вижу. Чей же это ребятенок-то))))
там мама без явных признаков бархата, но уже второй ребенок рождается бархатный. Наверно, мамин окрас исправить не успели![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки