Обратите внимание на неверную информацию в продажах - Страница 42
Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 611

Тема: Обратите внимание на неверную информацию в продажах

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 1 сообщении
    01.07.2008

:mrgreen: Отпад!

03.07.2008

в продажах появилось предложение от hanchik о подарке "с приданым" стандартной шиншиллки. Однако, явно допущена ошибка в годе рождения этой шиншиллки: в продажах высвечивается меньше месяца, но фотографии взрослого годичного зверя, о чем хозяйка и пишет.
    http://www.chinclub.ru/viewtopic.php?t=5204

может сразу подправить? учитывая, что там всего 2 сообщения от "hanchik", вряд ли есть смысл вступать в переписку...Но, имхо, явно "без злого умысла" деза...

Житель
    Сказал(а) спасибо 44. Поблагодарили 16 раз(а)
    в 11 сообщениях.
    25.07.2008

Первый, и надеюсь последний раз, пишу здесь. Правда не о продажах, просто незнаю в какой теме поднять возникший у меня вопрос. Сегодня, на главной ,фото kriza, стандартная мама с ребетенком, вроде бы как его? Но вот у меня в руках распечатка, " о содержании шиншилл", попавшая ко мне в 2004 году, с этой же фоткой. Я тогда выкупила самца с шкуродерской фермы и эту книжонку мне вручили как пособие. И вот теперь у меня возник вопрос-то ли kriz (Москва) присвоил себе чужую фотку, то ли украинская ферма шифруется под москалей? И ещё вопрос-можно ли в своих фотоальбомах использовать чужие фото? Может это нормально, и я напрасно впала в задумчивость? :roll:

25.07.2008

У kriza вообще в фотоальбоме нет ни одной своей фотки. Гомоэбони на первой фотке принадлежит Эле (ela), это ее Тедди. Возникает вопрос о корректности остальных фоток, включая фотки деток.
    Где-то выше в этой теме была фраза про то, что скоро будем видеть в чужих продажах фото своих зверей... Сбывается.
    Мне кажется, что так поступать неэтично. И наводит на подозрения в порядочности человека. У каждой фотки шиншиллки в интернете есть хозяин, а чужое присваивать себе, да еще хвастаться на сайте нехорошо.

Гражданин Аватар для Люля
    Сказал(а) спасибо 571. Поблагодарили 1,818 раз(а)
    в 359 сообщениях.
    25.07.2008

Вообще то он (она) kriz не хвастается, а хочет такую шиншиллу, как у Эли У него (неё) даже название альбома "Мечта" и подпись под фотографией "хочу завести" А вот про другие фото сказать ничего не могу... Постараюсь выяснить...

25.07.2008

Да, в общем про гомоэбони я так и поняла, но сам факт, в чужом альбоме скопировать чужую фотку и выложить в своем мне кажется странным, мне бы такое не понравилось. Вот станет зверь твоим, фотай сам и выкладывай.
    Хотя это только мое мнение, не хочу его навязывать никому...

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    25.07.2008

Ха, да, прикол)))) kriz хочешь завести - не вопрос. Я его продаю в данный момент)

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    29.07.2008

У Melamory в продажах выставлен черный бархат, а на фото он стандарт-стандартом

29.07.2008

Цитата Сообщение от Sabina
    У Melamory в продажах выставлен черный бархат, а на фото он стандарт-стандартом
    Спасибо, написала хозяйке.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    10.08.2008

Вот тут http://www.chinclub.ru/sellqueue.phtml?nID=5331 товарищ продает бело-розового фиолета, хотя это просто бело-розовый носитель.
    И в примечаниях ничего не указано.
    Нехорошо-с

Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)