ЗВЕРЬёк
тяжелый случай конечно... а папашка мальчика где?
ЗВЕРЬёк
тяжелый случай конечно... а папашка мальчика где?
Да ладно вам... Я к пофигизму быстро привыкла... Печально, но что делать?? он на самом деле никого слушать не хочет.. Впрочем, как и многие самоуверенные мальчики 14 лет. А может не будем дальше его обсуждать, а то я завтра домой вернусь со сломанным позвоночиком =) За оскорбление...
ему бы самому по голове настучать.. может мозги начнут работать.. это не пофигизм, это безответственность. можете не оскорблять) я и сама могу)))))
Папашка которого из мальчиков?? Юры или Рейника =)??
dellaвидимо имеет в виду папашку шиншика.Сообщение от ЗВЕРЬёк
А насчёт пофигизма,это не про меня.Меня разве что по отношению к животным можно с Эйсом Вентурой сравнить.А насчёт сломанного позвоночника,ты же нгичего не говорила про него оскорбительного,так что отправляй ко мне![]()
ЗВЕРЬёк
обоих! мальчика папашку научить детей воспитывать, а шиншика папашку вернуть к жоне, а сына держать отдельно.. хотя как я понимаю шуш-папашка стандарт и от него благополучно здыхались :?
Папашка шиншика скоропостижно скончался ещё до рождения сына Диагноз-"стоматит"......=( Такой красавец бал... Грей звали..
ЗВЕРЬёк, У этой пары может получиться такое процентное сооотношение: ЧБ - 50%, летальный исход - 25%, стандарт - 25%. У грызунов допускается скрещивание родственных особей. Мать-сын, дочь-отец. Назвается инбридинг. Брат-сестра гораздо хуже, т.к. у них больше похожих генов. Я не генетик, поэтому мои объяснения на уровне пользователя.
Летальный исход? Генетически понятно почему 1/4... хотя я тоже не генетик,но учусь ,только, в биоклассе... А от чего он возможен? Из-за бархата или из-за близкородственности??
Извините, я не правльно написала. Они просто не повяжутся
В отличие от Вас генетиком мне уже не стать никогда![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки