ЗВЕРЬёк
канеша могут)
Интересна а с какой вероятностью?? 3\4 от потомства?? Или меньше?? Интересно было бы его обрадовать?? А ниче что он мамку с сыном крестит??
Боже!Я в ауте!Сообщение от ЗВЕРЬёк
ААА.... Что это, прямо скажем, запрещено? Маму с сыном?? Или это вы от моих познаний в вероятностях =)??
естествено че! все что можно было нарушить в простых правилах разведения - он нарушил. жалко животных.Сообщение от ЗВЕРЬёк
ЗВЕРЬёк
Вас мой крик души никак не касается![]()
А вот инцест никогда ничего хорошего никому не приносил.
Правильно della сказала,жалко животных![]()
Бесполезно что-то говорить... Надеюсь хоть мамка от этого не пострадает... Я Ничку знаю, алмаз а не шиншилла! Жалко, если с ней что-то будет...
как бесполезно? человека вообще не волнует ЧТО может родиться? или он и этих вырастит и между собой всех скрещивать будет?
УУ... Каждый человек по-своему хорош... Он любит Ничку(самочку) и ненавидит Рейника... я пыталась выпросить у него Рейника, но, денег у меня нет и это бесполезно... Я пыталась отговорить его держать половозрелого Рейна в клетке с Никой.... Ну разве надо слушать того, кто младше тебя на год... Нет.
У меня на уме только матерные слова в отношении этого человека...Зачем же так издеваться над животными?Да ещё и ненавидеть?Ладно,это уже флуд.Дураков слишком много,чтобы о каждом в отдельности разговаривать. :twisted:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки