Клариса, конечно можно увидеть у вашего Бони отличия от стандарта))) Он же гетероэбони
Скажите пожалуйста, а кроме заводчика ещё хоть один шиншилловладелец подтвердил вам наличие бархата у Бони?![]()
Клариса, конечно можно увидеть у вашего Бони отличия от стандарта))) Он же гетероэбони
Скажите пожалуйста, а кроме заводчика ещё хоть один шиншилловладелец подтвердил вам наличие бархата у Бони?![]()
А в "стае" с гетероэбони не пробовали понаблюдать?Сообщение от Клариса
А на счет бархата Вашего Бони, так его не только одна Люля не нашла...
Нет, не видел.В этом вопросе я полностью доверяю продавцу.Повторяю, что это очень авторитетный человек.Для меня это не принципиально,ошибся ли он ,и я не хочу никаких конфликтов.
Но кроме окрашенного живота, у него спина и мордочка темнее, чем у стандартов.И сам мех другой.
Поэтому пусть будет как будет.Боня же не выставляется на продажу.
бархат это не затемнения на мордочке и спине. А т к это не тсандарт он и должен быть темнее. Покажите его просто заводчику хорошему на нашем форуме.... а еще лучше скоро выставка приходите поглазеть, заодно для себя уточнить и больше не сомневатьсяСообщение от Клариса
![]()
У этого малыша хорошо видны полоски на лапках, характерные для бархата. И вокруг носа темное пятно, которое постепенно перейдет в маску. Бархаты не всегда рождаются с маской и затемнением спинки. Этому малышу нет двух месяцев и окрас еще не проявился. Фотоаппарат вспышкой еще и высветляет шерсть. Вообще, его надо смотреть вживую, а не на фотографии. Сомневающиеся - приходите посмотреть!Сообщение от Natashka
![]()
Несколько слов в защиту шиншиллячьих фотопортретов.
Раньше я своих зверей снимала дерьмовой цифровой мыльницей, и была счастлива. Там стояла автовспышка, которая осветляла и искажала любой окрас... Мне это надоело со временем, и я купила себе профи-камеру, нормальную вспышку, лампы белого света, объективы, фильтры и инструктора - надеясь на лучшее качество фоток, разумеется!Теперь учусь снимать на хорошую камеру. То, что получается, в плане окрасов, вызывает рыдания не только у меня.
Мой гомоэб выглядит, как, хорошо если средне-темный, а то и весь средний гетероэб - но с обязательным глубоко-черным пятном на боку (привет балансу серого, фокусировке и экспозиции)! Гомобежи прикидываются закаканными БВ, только с вампирьими глазами! Про фиолетов вообще молчу, - стандарт, притом с грязным животом (тень плюс отсвет), эдак, тыщи за полторы... А чего стоит цветовой баланс, из-за которого темный стандарт покрывается мерзкими бурыми пятнами... Ну, а про ярко-желтых БВ, сидящих на зеленых полочках, я вообще молчу!
Короче, прихожу к выводу, что фотки могут грешить так сильно, что мы и не догадываемся... Нет, это я не про чьего-то конкретного зверя, а вообще про фотки продаваемых зверят.
Клариса, скажите пожалуйста зачем же тогда вы сами в этой теме, которая про продающихся шиншилл подняли тему про своего Боню?Мы же его тут не обсуждали... Тем более, что он у вас и не продается? :?:
Люля, честно говоря, я написала всё это с долей юмора.и никак не могла предполагать, что мне придется опрадываться не за себя. :evil:
А вообще -то тема о неверной информации в продажах.И я получается пострадала от этой информации, так что в тему.
Я поражена!Это одна и та же шиншилла?
Значит, и у нас ещё есть надежда.
А на последней фотке - какой возраст?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки