Обратите внимание на неверную информацию в продажах - Страница 23
Страница 23 из 62 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 611

Тема: Обратите внимание на неверную информацию в продажах

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    06.02.2008

Маш, я это написал просто потому, что утверждение о детях, неоднократных призёрах выставок, есть полное несоответствие действительности.И вполне допускаю что тёмненькая девочка есть гомоэбони, но почему тогда на двух выставках, на которых она выставлялась, она шла как гетероэбони. Не потому ли, что если на выставке заявить что она гомоэбони, то эксперты определят сразу это несоответствие. А здесь можно и гомоэбони написать, экспертов то по фото нет.
    А вообще, если бы Бэшка сразу поменяла данные на ч.бархата, после того как я ей в личку написал, то и я бы не стал так к этому придераться. А то в личке ( и не только там) посыпались в мой адрес обвинения, и недружественные советы. А такое я уже стерпеть не могу, если меня крепко достать, то остановить меня потом очень трудно. А так я белый и пушистый.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    06.02.2008

Цитата Сообщение от Vovis
    Маш, я это написал просто потому, что утверждение о детях, неоднократных призёрах выставок, есть полное несоответствие действительности.И вполне допускаю что тёмненькая девочка есть гомоэбони, но почему тогда на двух выставках, на которых она выставлялась, она шла как гетероэбони. Не потому ли, что если на выставке заявить что она гомоэбони, то эксперты определят сразу это несоответствие. А здесь можно и гомоэбони написать, экспертов то по фото нет.
    А вообще, если бы Бэшка сразу поменяла данные на ч.бархата, после того как я ей в личку написал, то и я бы не стал так к этому придераться. А то в личке ( и не только там) посыпались в мой адрес обвинения, и недружественные советы. А такое я уже стерпеть не могу, если меня крепко достать, то остановить меня потом очень трудно. А так я белый и пушистый.
    А я именно по этому написала ,что она гомоэбони,так как мне так сказал эксперт.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    06.02.2008

Цитата Сообщение от lanna
    Интересно, а портрет Бэшки начинает вырисовываться и кроликовод и собаковод и еще много кто...какие разносторонние интересы!
    А все просто,опять же сначала надо разбираться,а потом говорить.Кролика я искала как подарок подруге дочки.А собака,а что у кого шиншиллы не может завести собаку?Да у меня еще и свинки!

Гражданин Аватар для kapushka
    Сказал(а) спасибо 1,753. Поблагодарили 1,962 раз(а)
    в 565 сообщениях.
    06.02.2008

каждый может держать столько видов животных, сколько хочет это понятно и естественно, и обсуждению не подлежит.
    Бешка, Вы в обьявлении о стандартной девочке пишете - призер выставок, о мальчике чб - призер многих выставок. Напишите, пожалуйста, на каких выставках ваши зверики заняли призовые места и ни у кого вопросов не будет

06.02.2008

Да и про свинок мы знаем, да и про другое тоже!
    А поскольку вы заведомо даете ложную, ну или "немножечко" неточную информацию, т.е. "заведомо вводите покупателя в заблуждение", народ вами и начинает интересоваться....тем более, что вы так и не ответили на вопросы о "призерствах" своих животных!
    (а все ваши объявления на многих форумах я внимательно прочитала! на одном вы конкретно представлялись начинающим кролиководом... ))).

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    06.02.2008

Цитата Сообщение от kapushka
    каждый может держать столько видов животных, сколько хочет это понятно и естественно, и обсуждению не подлежит.
    Бешка, Вы в обьявлении о стандартной девочке пишете - призер выставок, о мальчике чб - призер многих выставок. Напишите, пожалуйста, на каких выставках ваши зверики заняли призовые места и ни у кого вопросов не будет
    Осенняя Москва 2006г 2 и 3 места в группах,соответствующих возрасту.
    Ч.бархат повторюсь первое место на Шиншилла - шоу 2006г в группе черных бархатов юниоров.

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    06.02.2008

...люди, не надоело в грязном белье ковыряться...?
    ...вроде уже все выяснили, какие призы, сколько и откуда...
    ...или покупайте зверей и радуйтесь и торгуйтесь в личке или не флудите, если выставляемые на продажу шинши вас не устраивают...

Патриций
    в 5 сообщениях.
    07.02.2008

Цитата Сообщение от Профилий
    ...или покупайте зверей и радуйтесь и торгуйтесь в личке или не флудите, если выставляемые на продажу шинши вас не устраивают...
    Флуда здесь никакого нет, тема для того и создана, чтоб неверную информацию исправляли на более достоверную. А если человек эти замечания просто игнорирует, то его банят. Такое здесь уже бывало.
    А меня лично задело, что было оспорено первое место моего шинша, и присвоено другому, а на просьбы изменить и внести изменения, просто посоветовали мягко говоря не лезть не в свое дело.
    Иными словами я так понимаю что Вы Профилий предлагаете разрешить хозяевам писать здесь про своих звериков всё что заблагорассудится, и даже в случае необходимости приуменьшать их возраст на два года. Я правильно Вас понял?

07.02.2008

Цитата Сообщение от Бэшка
    Цитата Сообщение от kapushka
    Бешка, Вы в обьявлении о стандартной девочке пишете - призер выставок, Напишите, пожалуйста, на каких выставках ваши зверики заняли призовые места и ни у кого вопросов не будет
    Осенняя Москва 2006г 2 и 3 места в группах,соответствующих возрасту.
    Окей, Профилий, но меня волнует все-таки еще один момент В продажах девочке стандарт указан возраст 2 года 10 мес. Бэшка дает объяснение о призерстве и ссылается на Осеннюю Москву 2006г., 2 и 3 места. Там я нашла предполагаемую призершу в возрасте 3года 6 мес. Значит сейчас возраст у стандарта почти 5 лет???? Если эта другой стандарт, то простите, дайте ссылку, где это можно увидеть!

Патриций
    в 5 сообщениях.
    07.02.2008

Лан, Осенняя Москва 2006 года, и Шиншилла Шоу Осень 2006 года, это разные выставки. Про первую выставку есть только анонсы на сайтах кроликов, может на сайтах песчанок и свинок есть отчёты. А так на шиншилловых и кроличьих сайтах отчёта по той выставке нет.

Страница 23 из 62 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)