Обратите внимание на неверную информацию в продажах - Страница 22
Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 611

Тема: Обратите внимание на неверную информацию в продажах

06.02.2008

Спасибо Володя!
    А-то хозяйка утром почитала сообщения и оставила без внимания!

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    06.02.2008

На самом деле давно слышала, что в небольших количествах белых Вильсонов и гетеробежей разводят на мех. Но не именно на шубы, ибо это получится очень дорого и сложно будет подбирать одинаковые оттенки, а на всякие воротнички, манжетики. Правда, помнится, у кого-то из западных звёд была шуба целая из цветных шкурок. Но это отступление...

На счёт окрасов можно уточнить у заводчиков.

06.02.2008

Ого..теперь понятно откуда у нас на рынке пастелики и белорозы..Только почему они ссаживают тогда белых и бежей(если на воротничёк, то например бежей бы и сажали)..эксперементруют что ли..

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    06.02.2008

Цитата Сообщение от lanna
    Не могли бы вы указать имена ваших животных - хочу посмотреть их оценки в отчетах выставок!
    На 10-й выставке КЛДГ выставлялись Пушинка ( дочь Бумера), сам Бумер, Фрол, Феодосия ( которая из просто гетероэбони уже стала экстра-тёмной гетероэбони -- прогресс налицо, сейчас уже гомо стала), и стандарт Бэшка, НИ один из 5 звериков не вошёл в призёры. Кто желает посмотреть данные по выставкам КЛДГ, могу в личку написать где их смотреть.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    06.02.2008

Цитата Сообщение от Ску
    Ого..теперь понятно откуда у нас на рынке пастелики и белорозы..Только почему они ссаживают тогда белых и бежей(если на воротничёк, то например бежей бы и сажали)..эксперементруют что ли..
    Побывал на пяти фермах, с количеством звериков от 120, и до 800. И только на двух фермах видел по одной самочке Белый Вильсон. На одной сидела со стандартом, на другой с ч.бархатом. Но говорить о них, или их детишках что они меховые, -- не правомочно. То что их предки меховые, это да, а чтобы они стали меховыми, они должны были пройти селекцию и отбор минимум из 100 звериков с таким же окрасом. Поэтому меховыми и считаются только стандарты и ч.бархаты. Проживание на меховой ферме не делает звериков других окрасов меховыми.

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    06.02.2008

По моему, этим американцы балуются. Всё вспоминала у кого шуба то было. У Дж. Лопес, кажется.

06.02.2008

Не, я знаю что цветные с фермы -не есть меховые.
    Мне интересно откуда у нас на птичке-пастели ,беороовые эбони..как так....

Гражданин Аватар для kapushka
    Сказал(а) спасибо 1,753. Поблагодарили 1,962 раз(а)
    в 565 сообщениях.
    06.02.2008

Володь, я была на 10 выставке КЛДГ со своими шушиками(Линда и Санта)).Феодосию видела, она в одной группе с Линдой была. Феодосия там выставлялась как гетероэбони экстрадак, и она действительно гетероэбони экстрадак, может и гомоэбони. Я её на гомистость ес-но пристально не разглядывала)
    Среди призеров этой выставки продаваемых звериков не было.

06.02.2008

Цитата Сообщение от Ску
    Не, я знаю что цветные с фермы -не есть меховые.
    Мне интересно откуда у нас на птичке-пастели ,беороовые эбони..как так....
    Один из вариантов: мой знакомый купил себе шинша на птичке 3 года назад, всем доволен, продолжает общаться с продавцом, и при встрече поделился информацией, что продавец предложил ему решить все проблемы с пристраиванием потомства - он их заберет по 1500р. Вот так....

06.02.2008

Интересно, а портрет Бэшки начинает вырисовываться и кроликовод и собаковод и еще много кто...какие разносторонние интересы!

Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)