Так почему Бешка продаёт ХОРОШИХ , взрослых животных, она не ответила..кто спрашивал и знает подскажите?
А то мой вопрос остался без внимания...
![]()
Так почему Бешка продаёт ХОРОШИХ , взрослых животных, она не ответила..кто спрашивал и знает подскажите?
А то мой вопрос остался без внимания...
![]()
Сабина, а я вижу "высветления" на веках и в подмышках, и потому считаю, что она экстрадак гетероСообщение от Sabina
В общем, имхо, гомоэбонистость шиншилл зависит ещё от зрения хозяина
, ну или точки зрения хозяина
вот, на этой фотке видны веки(фото со вспышкой)
http://photofile.ru/photo/mashakapus.../115160703.jpg
а на этой пузо
http://photofile.ru/photo/mashakapus.../115160714.jpg
Где интересно вы у видели осветленные бока?Девочка - гомоэбони,детей мне родила,одного гомоэбони(по вашему пусть будет гетероэбони),а второго гетероэбони бархат.
Бэшка
Про высветления, это не о вашей девочке.
А на счёт малышей... Мы не об окрасе говорим, а о том, что хороших шиншилла даёт детей или нет нужно судить когда детям будет минимум год.
Ну да собственно сейчас это дела не меняет. Так что пускай звери найдут хорошие руки.![]()
Если Бэшка не исправит данные по продающимуся мальчику ч.бархат, и не укажет в каком классе он "победитель шиншилла-шоу 2006 в группе черных бархатов"![]()
![]()
( Класс, также как и окрас указывается на дипломе) То я буду вынужден просить администрацию сайта о бане пользователя данного ресурса Бэшка.
Причины личные.Сообщение от Ску
Бэшка! Не могли бы вы указать имена ваших животных - хочу посмотреть их оценки в отчетах выставок!
Представляете что будет, если всех экстра темных гетероэбони назовем гомо-? Итак уже темных пастелей называют шоколадами! Да у нас бум - одни гомо- и шоко- уже![]()
Eue? последнее время к этому очень явная тенденция![]()
Ага...и бело-розовые детки от меховых родителей...(повторюсь просто для удовольствия - меховыми, как сказал Вовис, по умолчанию являются стандарты и черный бархат)..Сообщение от Kurnosik
ЗЫ. Теперь буду ждать от своих меховых бело-розовых детей!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки