ААА..хорошо что обьяснили, а то лично я- 0 расценивала как договорную цену- ну что выростит зверик там посмотрим( что то типа такого)...
ААА..хорошо что обьяснили, а то лично я- 0 расценивала как договорную цену- ну что выростит зверик там посмотрим( что то типа такого)...
Не, исключения конечно есть, но чаще всё-таки в комментариях писали цену.![]()
все, проблема решена, цену увеличили до 1000 у.е.![]()
Уххх, пойду тогда продажи смотреть![]()
Вот вам инфо для рассмотрения: Hart - заявлен гетероэбони фиолет, а живота не видать, вдруг он просто фиолет, Egoist = заявлен гетеробеж, а по фото как сделано - стандарт, и таких непонятных фоток много, есть фотки где только попа детенка, а ты сам попробуй и определи кто там и как выглядит. А с другой стороны и не поймешь - делать ли хорошие, вот Ланвин дала ссылку, а там моя фотка черного бархата, сделанная у мамы дома!
Тоесть Ланвин вместо своего зверика, дала ссылку на твоего???![]()
Катя, блин!)))) Ланвин что, не может просто ссылку на что-т о дать? Обязательно на своего зверика?))) Ланвин темку открыла и дала там ссылку. Про нее и ведется разговор.
Эгоисту я написала, в ответ получила что сделать нормальные фото не получится, т.к. фотографировались зверики мобильным телефоном( Не знаю, что на это ещё ответить... Я думала, что уже в каждой семье имеется фотоаппарат, а видимо нет((
Я уточню, если можно, а то потом вырвут из контекста и нанут говорить, что я чужими фотками пользуюсь)))) Я дала ссылку на тему про тритринити, которая как раз размещала у себя в альбомах чужие фотки.
Ага, теперь поняла)))
А то я удивилась с чего это вдруг, своих красивых думаю достаточно же))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки