Ага присоеденюсь, пасиб))Сообщение от Kaia
А суперского в них много, я например просто лубуюсь красотой таких как на ссылке звериков. Красивы они очень..Мех , форма, морда...
Ага присоеденюсь, пасиб))Сообщение от Kaia
А суперского в них много, я например просто лубуюсь красотой таких как на ссылке звериков. Красивы они очень..Мех , форма, морда...
Это здорово, что без фотки объявления теперь не показываются, только итог не очень хороший! Фото то любые вставляют или в окрасах путаются![]()
Вот у Melamory написано гетеробеж, а на фото? Корбархат![]()
У salutic написано пастель, но что-то не похоже, хотя с моим зрением и что либо вычислять по фото это круто, может кто более зоркий посмотрит!
Kurnosik, спасибо ) за кор.бархат девочку еще вчера написала
Melamory, думаю придет изменит и будет приятно удивлена) мы стараемся по возможности следить за окрасами. У salutic похоже на пастельку, но по одной фото и правда тяжело понять, животик вроде окрашен.
Касательно фото, пардон, пипец у некоторых просто.
Вот вам "супер" фото в продаже.http://www.chinclub.ru/profile.php?m...profile&u=3148
Сложно чтоль вынуть зверя из клетки и сфоткать?
Да уж, особенно Белый вильсон...что есть фото, что нет..ни чего не понятно)))...
Странно, как будто не заинтересованы продать...
http://www.chinclub.ru/sellqueue.phtml?nID=3888
не понятно как у Кисы так вышло. В продажах цена на гетероэбони бархат девочку -500, в заявке 800..потом если родители оба гомоэбони- то и ребёнок гомо должен быть, а там ребёнок гетеро. Потом родители помоему не соответствуют окрасам( по фото).
Ответственные лица , пожалуйста обратите внимание)
Написала по поводу фото в клетке. Кать от двух гомо необязательно должен гомо родиться, но на фото врядли темная эбони бархат.
А я , что то думала , обязательно, но там и на фото шоколад -который один из родителей , на шоколад не похож, Ну да ладно.
Получается от двух гомо, родился даже не тёмный а средний эбони... :?
Просто с ценой тоже , неясность там..
Ну эт тоже ладно..))
с ценой все просто. максимальная цена которую можно поставить в проджах на данный момент- 500 у.е.
собираемся увеличить до 1000 но пока руки не дошли.
поэтому те, у кого цена больше 500 у.е. ставят либо 500, либо 0, а в комментах пишут реальную цену.
Чаще теперь пишут 500, а то некоторые желающие не читают комменты и в адрес дорогих зверей пишут: "мы с удовольствием возьмём в добрые руки такого зверя".![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки