Пусть тогда пишут объяснения.
Может зверята и были завезены для магазинов и птички, а тут вот сайты под руку попались, почему бы и тут счастья не попытать. :evil:
Пусть тогда пишут объяснения.
Может зверята и были завезены для магазинов и птички, а тут вот сайты под руку попались, почему бы и тут счастья не попытать. :evil:
Согласна, но это они должны наверное админам предоставить объяснение.
Возможно.Сообщение от Olya
Может быть, это одна из жертв товарищей, которые рекламируют разведение как выгодный бизнес - накололись, поддались соблазну, купили вот таких вот... ну в общем, на фотках все видно... а теперь поняли, что это никакой не бизнес.
Да что гадать, пусть сами о себе и расскажут.
Может лучше действительно исказь новых хозяев находясь в домашних условиях, чем по птичкам да магазинам?Сообщение от Sir
Ну напишите этому пользователю и спросите все.
Я писала, он ответил его шиншиллы тоесть ферма.Девочки ну это решает администрация, что и кто имеет право выставлять, он вежливо общается, говорит извините если попутал фото, просто нереально выложить все родителей и детей.Я конечно согласна качество шиншилл оставляет желать лучшего, но тут у меня своя позиция и она была всегда пусть животные найдут дом и хозяев, другой вопрос что за такую цену он их не продаст. Согласна со Светой, думаю это неудачная попытка сделать бизнес на них.Животные ни в чем не виноваты к сожалению(
Kurnosik
Одно дела зачстеть течку и спаривание, а другое- за 4 месяца писать, что родит шиншилла. Я много раз наблюдала и течки, и спаривание, но не каждый раз мне рожали. Вот сейчас у меня эксперимент, тоже, кстати, должен быть к дню рождения, как-раз 112 день точно приходится. Но самка 2 месяца ничего не набирала, сейчас набирает по 40-50г в неделю. Но я и сейчас ни в чём не уверена. Было бы правильнее по отношению к потенциальным покупателям быть в этом плане точными. Ведь ждут люди. Поэтому, имхо, было бы гуд писать, скажем, сейчас, в ноябре, о том, что будет в январе, но не в феврале или марте.
[quote="Kliodna"][b] Но самка 2 месяца ничего не набирала, сейчас набирает по 40-50г в неделю. Но я и сейчас ни в чём не уверена.
Насчет заявок согласна, но Оль, как вот ты докажешь человеку что его шиншилла не беременна . если он ждет))
А ты жди сюрприз ко дню рождению, не уверенна она![]()
Оль жди сюрприза!![]()
Правда у меня ровно 110 дней было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки