Кать, бум наказыывать особо наглых значит.
Кать, бум наказыывать особо наглых значит.
А сегодня-Костромское нашествие на Москву.
Безумное количество шиншилл, по заоблачным ценам и что, самое главное- ежедневная отправка в Москву.
Что это? Перекупщики, ферма? Надо разбираться думаю.
Я думаю ферма.Хотя можно и узнать конечно, я попросила подкоректировать окрасы, человек исправил все.А цены ну по мне так каждый пусть назначает свою цену, просто дого продавать будет)
Знаете, по-моему фермеры заботятся о состоянии меха. Животные, которых этот пользователь выставил на продажу, просито в ужаснейшем состоянии.
Мне лично не хочется наблюдать таких пользователей на данном ресурсе. Я бы к меховщику лучше отнеслась, чем к такому живодёру.
а Шиншиллятнике, такое же нашествие непонятных продавцов :evil:
Так всё те же продавцы то. :roll:
Кстати, у меня другой вопрос. Вот объясните мне: откуда у нас ясновидящие на чин-клубе? Сейчас ноябрь месяц. А в ожидающемся потомстве уже есть пары, у которых в марте будет потомство. Когда появились эти данные, шиншиллы ещё не успели детей то сделать... Может, как-то ограничивать эти заявки? Сделать так, чтоб за 2 месяца только до примерной даты родов можно было инфу помещать. Тем более раньше 2, а то 3 месяцев никто 100%но угадает беременность у самки.
Ну у меня были случаи когда я точно знала, что через столько-то дней меня ждет подарок, например Плюша и Персик, я поймала у них течку, поймала все пробки и вычитала, что подарок должен как раз прийтись на мое ДР, и утречком в ДР я бегом к ним за подарком - 3 малыша было.
А так конечно трудного сообразить, получается покрыли сегодня и родиться малыш должен 1 марта? Я бы поостереглась бы так многообещающе заявлять.
Че-то я смотрю-смотрю на эту Кострому и руки у меня чешутся, ножницы хочется взять и почикать...
Останавливает только то, что если их чикнуть, то эти разводчики понесут детей в магазины или на Птичку.
А с другой стороны - способствовать (помогать) им продавать - значит, стимулировать их на дальнейшую "разводку" :(
Вот такие соображения у меня.
Кто что думает на этот счет?
Свет, может ферму домашнюю распродают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки