Обратите внимание на неверную информацию в продажах - Страница 10
Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 611

Тема: Обратите внимание на неверную информацию в продажах

27.10.2007

Ну, дурдом начался!
    Давайте всех Маш считать перекупщиками ?!
    Даже если у них разные телефоны!
    Вообще-то, как я заметила, многие думают, что если имеется мальчик от какого-либо заводчика, к примеру, Коротковой, и девочка от нее же, то и детей вполне можно называть "от Коротковой"... Типа, линия продолжается - я сама, мол, не вмешивалась со своей селекцией. Честно сказать, я не знаю, как бы я сама обзывала потомство от такой пары - у меня таких пар нет. Но - стоит задуматься, может быть, совершенно уместно давать информацию - щенок от такого-то, если имеется подобная пара? Понимаете, это в некоторм смысле честно - как заводская приставка.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    27.10.2007

Нет. Приставки питомника (заводчика) даются только детям, рожденным в питомнике (у заводчика).
    Я считаю, что человек, предентдующий на владением мини-питомником, такими знаниями, а также азами генетики (это я про информацию в "Ожидающихся", которая неверная) обязан обладать.

А всех Маш перекупщицами никто не считает.
    Но и предоставление покупателям или продавцам неверной информации не всеми приветствуется.

Если у меня шиншиллы были рождены у Риттерспатча, то и всех их потомков их я буду считать что ли Риттерспатчевскими шиншиллами?

Патриций Аватар для Mark
    Сказал(а) спасибо 1,671. Поблагодарили 1,849 раз(а)
    в 851 сообщениях.
    27.10.2007

Свет! Я сообразила, конечно, что и Бемби там не может быть !
    А насчет приставки питомника- у детей, рожденных в питомнике- поняла...А родители этих малышей- должны быть тоже рождены в этом питомнике( или без разницы?)

Патриций
    в 7 сообщениях.
    27.10.2007

Цитата Сообщение от Mark
    А родители этих малышей- должны быть тоже рождены в этом питомнике( или без разницы?)
    Без разницы. Я могу купить у тебя двух зверей, и если у меня в питомнике родятся их дети, это уже будут дети моего питомника - это уже мое умение, как заводчика, выбирать пары, составлять их и получать потомство, улучшающее вид в целом или как промежуточные этапы определенной бридинговой программы.

Патриций Аватар для Mark
    Сказал(а) спасибо 1,671. Поблагодарили 1,849 раз(а)
    в 851 сообщениях.
    27.10.2007

Понято!
    Жду тебя в свой питомник- за перспективной парой!

29.10.2007

А если человек купит одного зверика, а потом попросит самого заводчика подобрать тому шиншу пару - это чье умение?
    Это, к примеру, в собаководстве все строго и серьезно с заводскими приставками и питомниками. Это там существуют правила и ограничения для владельцев, заводчиков и экспертов. А у нас - говори, чего хочешь - все-равно никто ничего не докажет. Думаю, что и в суд никто не подаст :-) Лафа!

Патриций
    в 7 сообщениях.
    29.10.2007

В суд не подаст, естественно.
    Да и в кинологии и в фелинологии что-то не видела, чтобы кто-то официально судился, сколько случаев пробросов с алиментными щенками/котятами и всяким прочим.

А если человек купит одного зверика, а потом попросит самого заводчика подобрать тому шиншу пару - это чье умение?
    Посоветовать пару заводчик может. Но ссадить, вырастить, проследить беременность, заботиться о маме, папе и малышах - это тоже немалого стоит

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    30.10.2007

Цитата Сообщение от Sir
    На ШЛ она выставила несколько непонятных шиншилл на продажу.
    Ириша там прибила ее объявы.
    Может быть и тут их убрать пока от греха подальше. До выяснения обстоятельств?
    Пользователь Маша удалена с Чинклуба.
    Насовсем : ))

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    10.11.2007

У пользователя Fermina ошибка в окрасе самца. Он не бежевый гомо, а гетеробежевый. Это правда скорее информация не о животных из продаж, а о родителе продающихся шиншилл.

11.11.2007

Написала спасибо обидно, хочется чтобы люди которым мы пишем не обижались, а понимали, что мы хотим как лучше, и как правильно ,а не обижались, я вот написала про фиолет, а человек не поставив родителя одного носителя пишет что ребенок фиолет, и отвечает тоном который считаю неправильной реакцией.(Мне глубоко фиолетово какой получился ребенок, но правильность окраса и родителей и малышей моя обязанность и в принципе всех нас здесь.

Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)