Сейчас я своих пастелей в продажу кинуИнтересно, только пастелями интересуються? Грустно и тревожно.
Ой, забыла, у меня на дате рождения глюк :roll: Не получиться.
Сейчас я своих пастелей в продажу кинуИнтересно, только пастелями интересуються? Грустно и тревожно.
Ой, забыла, у меня на дате рождения глюк :roll: Не получиться.
Мариша,приезжай,поможем выставить дату на нашем компе!
А ведь,действительно, звери недешевые скупаются(если и правда-перекупщик).Хотя я тоже этому почти не удивляюсь.У нас в "Бетховене"- стандартик- 6 тыс. руб., а бежик(гетеро)- 10 тыс. Может находятся люди с деньгами, но не владеющие информацией- которые берут редкие окрасы с накруткой перекупщиков...
У неё же, у Маши от бежевого фиолета и фиолета могут родиться стандарты носители фиолета и гомобежевые фиолеты :?
http://www.chinclub.ru/profile.php?m...profile&u=3538
Ну чего, я выяснила и про Бемби Иры Коротковой.
Это мальчик
Мне кажется, Машу надо "приглушить" на время, как пользователя. На мои призывы не отзывается, инфу не меняет. Но тем не менее на сайте бывает регулярно.
Да я думаю, что таких нужно "приглушать" не на время.
Света, спасибо за оперативную помощь!
В создании "голубой" пары мы тем более принимать участия не будем![]()
Хотя, конечно, все не так забавно, на самом деле... :evil:
Да, печально...Раньше у меня были мысли, что перекупщиков может отпугнуть цена...А теперь... :(
Да и Бемби-то, собственно, не там... :(Сообщение от Mark
На самом деле, возможно, это и не перекупка. Недавно случайно разговорилась в клубе с мальчиком, у которого у папы много-много денег, мальчику этому нравятся большие попугаи. Но при этом его "увлечение" напоминает коллекцию дорогих птичек. Он совершенно спокойно рассказывает как у него умер попугай, он от него быстро избавился и купил на след. день нового. Меня это повергло в шок. Кто-то у него всё-таки высиживал яйца и появлялись птенцы, которых, как он выразился, он загонял за дорого. Мне сейчас ситуация с данной особой ассоциации с этим мальчиком вызывает. какое-то нездоровое желание "выжать" всё-таки прибыль, как минимум, ради поддержки собственного самолюбия. Хотя, может, у меня уже крыша едет малёк от подобной грязи, связанной с животными.
Ага, буквально вчера смотрела "Питер-инструкцию" там рассказывали про работу life-manager (если не ошибаюсь), короче человек который за ваши деньги устроит вам ВСЁ. И дама перечисляла некоторые заказы богатых людей это например ужен с В.В. Путином, а след пункт был такой что один человек попросил заселить его участок "зверьками шиншиллы"(с), чтоб они мол бегали там у него по участку, на природе... :?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки