Наташ, я тоже им написала, когда увидела. Надеюсь, поправят.
Это ещё хорошо, что фотки есть![]()
Наташ, я тоже им написала, когда увидела. Надеюсь, поправят.
Это ещё хорошо, что фотки есть![]()
Кстати о фотках, может сделать это обязательным? Кто, что думает? Может проголосуем? Меня вот лично напрягают объявления о продаже без фото, не понимаю как можо покупать кота в мешке( Все понятно, что можно выслать по почте при личной заинтересованности, но считаю, что должны существовать правила в объявлениях, как вот сделали если создаешь темку про продажу то обязательным условием является фото, и окрасы родителей.
Согласна!Давайте опрос сделаем.Сообщение от К'эт
а если у человека фотоаппарата временно нет? Я думаю никто и не будет покупать кота, то есть шиншиллу, в мешке. В любом случае добропорядочный заводчик предложит приехать посмотреть зверя или найдёт возможность выслать фотографию. А если кто-то перечисляет деньги не видя зверя, то он пардон дурак и так ему и надо.
Да, я тоже считаю фотки нужны. Просто без них покупатель обречён на лишнюю трату времени и сил..переписка..просьба фото...а потом выясняется, что это вообще не тот окрас..или фото чужого шиншика...(ну не обязательно каждый раз так, просто как пример).
Я тоже согласна:фотки нужны обязательно.А как брать например шушика с окрасом белый вильсон-они же такие разные,да и другие окрасы не исключения.Нет, люди должны видеть тех с кем собираются провести не один год вместе.ФОТКИ ВВЕСТИ В ОБЯЗАЛОВКУ при продаже!!!
http://www.chinclub.ru/sellqueue.phtml?nID=3630
Обратите внимание на фото
Похоже , что некоторые пользователи нашли способ, как обойти нововведение с продажами звериков...
Написала Маше, если не изменит фото, будут приниматься радикальные меры.Ну вот что за люди, нужно создать кучу одинаковых тем, и с фото фигню повесить.Неужели нельзя по хорошему.
http://www.chinclub.ru/sellqueue.phtml?nID=3686
А как вам понравится стандарт от гомоэбони и гетероэбони???
Экзотично Питер спаривает? Ну, возможно, конечно, что и гетероэбони - но не факт!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки