Нет, девушки, я пас))))
Мне и так тут работы невпроворот))
Давайте Сир и Кэт назначим следящими за этим делом.
если они согласные- то я пишу админу.
Нет, девушки, я пас))))
Мне и так тут работы невпроворот))
Давайте Сир и Кэт назначим следящими за этим делом.
если они согласные- то я пишу админу.
Вот е-мае) делашка .Сообщение от ela
) Эль, у меня здесь 27 сообщений ) не этично как то) я не против конечно помогать, но предлагаю всем повозможности помогать.Оля Клиодна предлагала помощь.
А у кого больше сообщений, тот что ли лучше в шиншиллах разбирается?![]()
Вон у Вортберга на этом форуме ни одного сообщения, а я его авторитет на возьмусь на этом основании оспаривать.
Кэт, подключайся!
Свет, ну ты как обычно, фактом по лбу) я не против если вы не сомневаетесь в моих способностях) А то я ж с бархатами не дружу,точнее с его определением, будем консилиум созывать ежели чего.
Я не сомневаюсь!
А на бархаты я сама "слаба на глаз"Элю будем призывать в консультанты.
Вот и Здорово! Наконец, есть Главные по окрасам!![]()
Спасибо, давай дождемся слово админов) Насчет Эли согласна, для меня до сих пор загадка как она смогла в Бланке определить бархат. Уже кто то здесь предлагал в окрасах сделать одну общую темку про определение окраса, у родившихся, или кто то сомневается, или не может определить, все вопросы в общую темку, и общими усилиями помогать.У людей частенько возникает этот вопрос. И еще думаю надо что то придумать,что б не получилось что будем дважды писать человеку , который ошибся, и не делать двойную работу?Сообщение от Sir
Вообщем, делать мне пока нечего...я написала вот этому автору http://www.chinclub.ru/sellqueue.phtml?nID=3598, а так действительно, надо назначать старших![]()
Спасибо) вообще девочка бело-розовая глазки красные и ушки розовые) А папа гетеробежевый, а не гомобежевый.Сообщение от Natashka
Ну судя по имени, я даже неуверена, что это девочка...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки