Я предлагаю поступить проще: тот, кто видит ошибку, пусть пишет ошибающемуся товарищу!
А то чего это я одна Цербером работаю![]()
Я предлагаю поступить проще: тот, кто видит ошибку, пусть пишет ошибающемуся товарищу!
А то чего это я одна Цербером работаю![]()
Проще - это не наш стиль. Мы не ищем простых путей.
Так что будешь посредником. И точка!
Sir,
не Цербером, а Путеводителем для покупателей!
![]()
У всех что ли комсомол в анамнезе?Сообщение от ela
Чую родную кровь!
Посреднические ведь запрошуТак что будешь посредником. И точка!![]()
И для продавцов.Сообщение от Зинаида
Вот у Санни в ожидающихся самочка Шанель собирается рожать от одного самца в ноябре, а потом следом же от другого и в январе.
Точно все вспомнили комсомольскую юность: "Пятилетку - в 3 года!"![]()
А мы может "веса" не бум иметь для "ених ошибающихся". Скажут :"вы не назначялись ...по должности вам не положено". Нужен же ещё эффект от наших указаний на ошибку...
Если они будут исправляться в любом случае(не зависимо от указующего) тогда есть смысл.
![]()
Самочка Санни молодец!
Мне, как впавшей в шиншилломаньячество, хочется высказать пожелание, чтобы профессионалы организовали рождение детей от каждой интересной самочки почаще, желательно раз в месяц и чтобы сразу трехмесячными рождались![]()
И только ожидаемого цвета![]()
На всякий случай прошу прощения за неуместные шутки при обсуждении действительно серьезной темы![]()
Нет никто никого не назначал) Света занимается, я предложила Элю,но она улыниваетСообщение от naomy
![]()
Эля, не улынивай. Будем вдвоем посредничать!![]()
Деньги пополам.
А если серьезно, то я и правда прошу всех по возможности подключаться. Многие люди просто или случайно ошибаются, или генетику не очень хорошо знают. Не по злобе так пишут жеПоэтому рады совету от любого старичка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки