http://www.chinclub.ru/viewtopic.php?p=69982#69982
Перенесла сюда темку.
После того, как удалила корки, промывала диоксидином и мазала тридермом, пока не спала отёчность и рана кожей не затянулась, затем продолжала только противогрибковыми - экзодерил, ламизил. На боку и щеке под лампой не светится, хвост - до сих пор.Сообщение от ela
А как можно выяснить правду про даты рождения (или правильных родителей) малышей Кузяка?
...правду сможете узнать тока у самого Кузяка, приперев его к стенке с гранатометом наперевес и наглой мордой Профилия сзади для подстраховки...!Сообщение от zanoza
![]()
Сообщение от Профилий
![]()
ну что я, в офис к нему поеду, право слово?
или враньё было про моего малыша, тут же, на Чинклубе, или про того, который в продажах сейчас. Я всего лишь хочу знать, когда мой родился и от кого - ради того, чтобы понимать, что может ждать нас с ним в будущем. Мне не нужны ни родословные, ни клятвы на Библии, я просто нормальный человек и хочу нормальной информации.
к тому же, гранатомёта нет у меня, кончились недавно все... :(Сообщение от Профилий
...дык, в любом случае, нормальную информацию сможете получить только у нормального заводчика и больше, к сожалению, не у кого...!Сообщение от zanoza
...а экстрасенсов на Форуме, наскока мне известно, пока нетю...![]()
жаль... надо б завести парочку, на такие случаиСообщение от Профилий
а что делать с текущим объявлением в продажах? пусть висит как правдивое?
интересно, сколько ещё детей за этот год было у него от тех же родителей?.. можно это как-то в истории посмотреть?
Неа, нельзя. А по поводу текущего объявлеия завтра напишем ему в личку и спросим. только придеться сослаться на вас. Что вы уже купили этого щенка у него.
Да заради Бога, ссылайтесь, конечно. Купила я Воланчика (так он его называл) во второй половине августа. Счас точное число вспомню.Сообщение от ela
Ага, 18 августа. Было объявление о продаже трёх малышей, с фотографией тройни, дата рождения была указана 28.06, родители - Гриша и Кузямочка, я даже их фотки тогда себе сохранила, для истории, вдруг когда будут интересоваться бабушками и дедушками.
Хорошо. Тогда завтра я ему напишу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки