Оль, он скорее всего телефоном фоткает - потому и синие цвета. А радикальных мер нету при таких случаях? Ну игнорирует хозяин замечания по цвету, но впарить малыша гетеробежа за 700, жалко того кто не знает окрасов и купит
Оль, он скорее всего телефоном фоткает - потому и синие цвета. А радикальных мер нету при таких случаях? Ну игнорирует хозяин замечания по цвету, но впарить малыша гетеробежа за 700, жалко того кто не знает окрасов и купит
Ой, даже мой древний сименс, один из первых с камерой, не давал никаких изменений в цвете. Недавно совсем его нашла и ключила ради интереса. Но вот только я давно не наблюдаю этих первых телефонов с камерой. Либо навороченные, либо совсем простые и без этой самой камеры вообще. Но это я чего-то увлеклась.
А меры бы в таких случаях совсем не помешали.
Ща кого-нить припашем чтоб разобрались)
хорошо хоть фиолетом малыша не назвал..или голубым бриллиантом![]()
Фотографировал малыша с фотоапората)))а окрас сам немогу определить то он редко вылазиет из домика то и щё что нибудь!Мы просто сначало не могли определить какой окрас у папы(Жужика).В паспотре его не написали)))Но вот у малыша действительно такой окрас как и на фотографии)))и ушки беленькие а на конце тёмненькие а у папы его типо прозрачненьких,,,![]()
Окрас пастель определяется не по ушкам, а по брюшкам
Светлые уши характерны для животных, которые несут ген бежевого окраса (это и гетеробежевый и пастель и бело-розовый и др.), при этом на ушках могут быть веснушки..
Пастель имеет окрашенный живот, тогда как у гетеробежевых живот белый.
Сфотографируйте хорошо животное (без посторонних оттенков), чтобы видно было животики (для этого обычно берут за хвост и поднимают и фотографируют животик) и на форуме с удовольствием помогут определить правильный окрас![]()
месяцев до 2-3х животики у гетеробежиков могут быть как у пастельки
со временем они белеют
Ну, по-крайней мере, кто папаша надо узнать.. тогда уже и про малыша думать...
узнать -то можно...
только еще грязнопузики бывают....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки