Он, генетикой... Да.. пожалуй вам всё-таки повезло, что вы его не знаете.. Чтобы он чем-то занялся да ещё и по чьему-то совету-никогда-это ущемляет его права, как личности... =) Не вините его-но вот упрямый он и сё тут
Он, генетикой... Да.. пожалуй вам всё-таки повезло, что вы его не знаете.. Чтобы он чем-то занялся да ещё и по чьему-то совету-никогда-это ущемляет его права, как личности... =) Не вините его-но вот упрямый он и сё тут
Не упрямый,а глупый мальчишка.
На самомм деле он не так глуп, он обладает логикой хорошо знает физику, но отказывается признавать , что в каких-либо отраслях науки кто-то может быть умнее его и никого не слушает.. А главное с этим ничего нельзя сделать-я пыталась изменить его три года-никакого результата... Печально..
Пусть тогда не эксперементирует, а ссаживает зверей как советуют на форумах или не занимается разведением)
Но это опять совет получается, но сказать так ,тоже моё право.![]()
Конечно, но шиншей всё равно не отобрать... А жаль =)
Абсолютно с Вами согласна. Я бы своих ЧБ вместе никогда не ссадила. Тем более, что самки ЧБ вообще достаточно проблематичны в плане родов. Просто мне кажется, нельзя говорить категоричное "да, можно" или "нет, нельзя" (А вообще мне показалось, что проблема в том, что мальчик никак не хочет получить стандартов, поэтому ссадил вместе двух ЧБ, думая, что стандарты никак получиться не смогут. Может я просто тему не внимательно прочитала)Сообщение от Ску
Опять же, это только мое мнение![]()
Да, я тож так думаю.( про то что он не хочет стандартов).
Бархаты вообще сложны в плане разведения, не только чёрные..
А если стандартов не хочет. То гомобежа бы искал. От гомобежа в любой паре не будет стандартов.
А второго например фиолета, всегда будут бежики носители фиолета. Всё распланированно, ни каких сурьпризов в такой паре).
И кстати берут носителей хорошо, их мало пока))( качественных правда)![]()
(моё мнение)
А вот тут мне уже оч. сложноЯ в окрасах разбираюсь плохо. Рискнула написать про ЧБ только потому, что сама их держу и информацию о них читала. (Равно как и об инбридинге. Сама бы такую штуку творить не стала
![]()
Он, умняшка себе без тандартного гены не может.. Вот Белого Вильсона завел....
Я около месяца назад общалась с данным пользователем. Про стандартов мне было сказано, что лень указывать было. Но в общем и целом неадекватности в человеке я не заметила, хотя обычно, пардон, говнецо хорошо чуствую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки