Этот замечательный малыш сразу не вызывал никаких сомнений в своей "бархатистости"
Вот ещё примеры как на маленьком шиншилленке видно масочку:
А вот уже взрослый
Вот другой пример масочки маленького бархатенка
![]()
Этот замечательный малыш сразу не вызывал никаких сомнений в своей "бархатистости"
Вот ещё примеры как на маленьком шиншилленке видно масочку:
А вот уже взрослый
Вот другой пример масочки маленького бархатенка
![]()
Я не поняла чего и с чем сейчас нужно сравнивать. Но на всех фотках последних бархат виден как при рождении, так и по мере взросления. Именно бархат, а не перецвет возрастной.
Фотографии своих бархатов я выложила как примерСпор про продающихся и недавно проданных шиншилл, вызыващих сомнения в правильности определения окраса заводчиком
![]()
Гы, я уже запуталась по поводу кого спор.![]()
Думала, всё по поводу зверя Кларисы.
Если честно, то в самочке ЮЮ из прошлого помёта я бархат вижу с самого начала, а вот в мальчике не очень...
перецвет характерен для эбони.Сообщение от ЮЮ
спутать светлого или среднего эбони с эбони бархатом очень частая ошибка, сама когда-то такую сделала.
у светлых и средних гетероэбони очень часто присутствует затемнение на мордочке и полоски на лапах, но они не бархатные и к бархау не имеют никакого отношения.
найду фотку - повешу, на ком я ошиблась, чтобы было наглядно.
на этих фотках обе шиншиллы БЕЗ бархатного гена.
Из всего вышесказанного я сделала вывод - надо дорастить малыша месяцев до четырех, а потом, когда сомнения(в ту или другую сторону) развеются, уже выставить его на продажу. :idea:
Или привезти шиншилленка к специалисту, в репутации которого никто не сомневается, и посмотреть малыша не по фотографии, а вживую. :idea:
такой головастик красивый![]()
Может ли от стандарта и бело-роз гомобежа родиться белый вильсон, если да, удалите мое сообщение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки