Обратите внимание на неверную информацию в продажах - Страница 20
Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 611

Тема: Обратите внимание на неверную информацию в продажах

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    05.02.2008

Что ж получается что я виноват в том, что Вы заведомо неверную информацию давали о своём чемпионе. Надо было сразу писать что среди детишек из троих занял первое место, а не писать так, как пишут про категорию взрослых чистокровных звериков, а не ПЕТ класса и не юниоров. Так что клевета с Вашей стороны на моего Маэстро. Это Вы у него пытались отобрать титул лучшего в категории ч.бархатов на той выставке.

05.02.2008

Бешка, а с чем связана продажа взрослых животных?

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    05.02.2008

Мне больше интересно: как о самке, которой год и 6 можно говорить, что она даёт хороших детей? Даже если она родила раньше года, о детях её ещё ничего нельзя сказать, это несформировавшиеся звери.

Кстати, вес зверей тоже не мешает указать.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    05.02.2008

Цитата Сообщение от Vovis
    Что ж получается что я виноват в том, что Вы заведомо неверную информацию давали о своём чемпионе. Надо было сразу писать что среди детишек из троих занял первое место, а не писать так, как пишут про категорию взрослых чистокровных звериков, а не ПЕТ класса и не юниоров. Так что клевета с Вашей стороны на моего Маэстро. Это Вы у него пытались отобрать титул лучшего в категории ч.бархатов на той выставке.
    Не среди детишек и не среди ПЕТов,а среди юниоров.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    05.02.2008

Цитата Сообщение от Kliodna
    Мне больше интересно: как о самке, которой год и 6 можно говорить, что она даёт хороших детей? Даже если она родила раньше года, о детях её ещё ничего нельзя сказать, это несформировавшиеся звери.

Кстати, вес зверей тоже не мешает указать.
    Да,самка дает хороших детей ,потому что их было двое!
    Вес укажу.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    05.02.2008

А есть точное утверждение -по фото видно?, что она не экстро и не гомо?[/quote]

Кать, ну по фото она точно не гомоэбни, как может быть гомо с осветленными боками? Я на самом деле давно удивляюсь этому.

фото может плохие. Уже точно все опеделили гомо возможно бархат.?
    Фото может и плохие, но об этом нужно писать, что они не соответствуют действительности. Хотя я, сколько ни фоткала своего гомоэбони - не получается у него на фото серых боков, весь абсолютно черный, по фото видно, что окрас везде совершенно одинковый. А на фото вашей малышки просто темная эбони, не экстра-темная. Конечно, живьем оно понятнее, поэтому если кто-то из опытных шиншилловодов смотрел, то этому наверное стоит верить, но во избежание вопросов тогда лучше писать, что высветленных участков, которые видны на фото, в реале нет. Просто чтобы избежать таких сомнений.
    Просто для сравнения:
    http://photofile.ru/users/sabinar/13...#mainImageLink
    http://photofile.ru/users/sabinar/13...#mainImageLink
    Это два разных гомоэбони, папа и сын.
    http://foto.mail.ru/mail/ekaterina_gorelo/46/49.html а это Кисина малышка. Имхо, есть разница. Надеюсь, что эксперты более правы, чем фотки, и новые хозяева будут рады, и козюлечке у них будет хорошо.

Житель
    в 2 сообщениях.
    05.02.2008

Цитата Сообщение от Бэшка
    Да,самка дает хороших детей ,потому что их было двое!
    Хорошесть детей определяется не их количеством, а их качеством. А всерьез судить о качестве зверя можно, когда ему месяцев 9 хотя бы исполнится, а лучше год. Вряд ли детки вашей шуши достигли такого возраста, что можно серьезно говорить об их "хорошести". Именно это имела в виду Клиодна.

Гражданин Аватар для kapushka
    Сказал(а) спасибо 1,753. Поблагодарили 1,962 раз(а)
    в 565 сообщениях.
    05.02.2008

у меня вопрос, может для знатоков глупый...
    Киса пишет -
    экстра темный эбони это и есть гомоэбони
    . Мне казалось, что есть гомоэбони и есть экстратемный гетероэбони, и это не одно и тоже. Или теперь уже одно и тоже? А то может у меня Линда тоже гомоэбони, а я ушами хлопаю?
    Вот фото Линды
    http://photofile.ru/photo/mashakapus.../115898908.jpg

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    05.02.2008

Тут всё зависит от конкретного заводчика. Кто-то выделяет гомоэбони и гетероэбони. Кто-то не выделяет гомоэбони и всех считает гетеро, только разной интенсивности. По определению гомоэбонитовая шиншилла должна нести 2 гена эбони, то бишь при скрещивании со стандартом должны рождаться только эбони. Но честно говоря я о каких-то исследованиях и выводах по этому поводу не слышала.

Но гомо сейчас намного моднее, чем гетеро. Так что в большинстве случаев любая очень тёмная эбонитовая шиншилла будет называться гомо.

Житель
    в 2 сообщениях.
    05.02.2008

Мне казалось, что есть гомоэбони и есть экстратемный гетероэбони, и это не одно и тоже. Или теперь уже одно и тоже? А то может у меня Линда тоже гомоэбони, а я ушами хлопаю?
    Вот фото Линды
    http://photofile.ru/photo/mashakapus.../115898908.jpg
    Клиодна правильно написала, есть мнение, что крайняя степень "темности" эбони - это и есть гомоэбони. В таком случае можно назвать экстра-темного эбони гомоэбони. Единого и однозначного мнения на этот счет нет.
    Кстати, ваша Линда по фото гораздо более похожа на гомоэбони, чем козюлечка от Кисы Блеска меха не видно, но окрас везде равномерно черный.

Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)