Поздравляю еще раз с малышом! :flowers: Пусть растет на радость родителям и хозяйке! В честь рождения братика, Пончу и его жене был устроен праздничный ужин.
Поздравляю еще раз с малышом! :flowers: Пусть растет на радость родителям и хозяйке! В честь рождения братика, Пончу и его жене был устроен праздничный ужин.
Вот это да!!! Симпотяга то какой))))! Кать! еще раз принимай поздравления!!!! Парень на славу!!! у меня таких цветочков нет.. кау тебя из леса, то вот такие от ВСЕЙ ДУШИ! :flowers:
Спасибо девочки
Цветочек брусники, расцвел в моей душе от ваших поздравлений![]()
Лара-ага ювелиры они точно))) смайлики суперр!!!
Заинька , мы тебя и без цветочков любим спасибо
Наташ, как здорово!!! Что вы устроили ужин, целуй их в нос)))
Катюша спасибо , оч стараюсь)))
lunar спасибо большое.
Fabi ага поцелуй его тут..он уже мамашке вился в нос и ещё лапами тарабанил ..вот казявка такая![]()
Юль, спсибо, а у твоего были полоски и маска?
Кстати , вот придумала имя Каштан.
![]()
Вот какая фотка прикольная вышла:
![]()
Боже,какая зая родиласьПусть растет счастливым!!
Вер, спасибики!!! Ага очаровашка. Я несколько ещё фоток Каштуси выложила в фотоальбом и Пончика последнюю-(братика туда) же.
Какой красавец!!! Пусть растет крепким и здоровым :flowers:
Спасибо. Не могу на него споконо смотреть, такая мося милая. глазки..и он в ручках сидит пока спокойненько, лапа такая))
На полочку к мамашке уже залезаетттт
Кать, поздравляю! Очень хорошенький получился, но главное что все хорошо и Микуська справилась.Вот только он не может быть черноглазымПусть растет на радость тебе, а они и дальше тебя радуют такими же хорошенькими детками.Кать еще такой вопрос, а если б он не бархатный был ты б оставила его своей второй девочке?)
Пасиб, ну глазки как чёрные смотрятся, хотя яссенно не могут быть чисто чёрными, так как в нём же ген бежа.![]()
Да, оставила бы. Я посто смотрю на эту маську и прям жааалко уже, а потом то ещё больше привязываешся.
Ещё Белёк передаёт круглую форму тела ,такую как шарик прямо)).
Мне кажется , что такого больше и не найду и что он такой тупоносик и такой милый и вооще. Я тут тёплые х/б тряпочки покупаю подкладываю, что бы мягенько ему было. Микусю завалила крапивой и всякими полезностями..
Потом ещё, моя пара ..ну вообщем любовь у них такая..А Ирисик сидит отдна оденёшенька..я подумываю что всё же не трио , а по парам держать...
Поэтому зарание поставила в продажи, хочу всё же хорошего найти человечка дла Каштанчика.
Единственное, что больше двух пар точно пока не могу держать ..всё же чем больше звереков,тем больше надо времени ..ну и больше пили конечно..вот когда дети подростут посмотрим...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки