Малыш сбросил вес и стал вялый
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Малыш сбросил вес и стал вялый

22.04.2011

По умолчанию Малыш сбросил вес и стал вялый

Родились трое малышей я уже писала про них в теме тройня, весили одинаково один весил на 2 грамма меньше. Потом двое начали набирать активно, а он по 2 гр в день ,но стабильно. Ему 17 числа этого месяца был месяц весил 112 гр. сегодня заметила что он вялый и сидит прикрывая глазки,похудел на 10 гр. Что делать??? Отправила мужа за агушей попробую покормить. Что с ним может быть?Я в шоке
    Я знаю зачем иду по земле,мне будет легко улетать....

Поселенец Аватар для Vesla
    Сказал(а) спасибо 17. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    22.04.2011

По умолчанию Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Попробуйте двоих крепышей отсадить на немного, понаблюдайте, будет ли малыш кушать, чтобы понять, в чем на самом деле дело, может причина в том, что крепыши не дают добраться до молока, а может и в другом. Потом малыша на время отсадите, чтобы посмотреть на болюсы.
    С 2007г. у меня обнаружили ужасно приятную болезнь - "шиншилломанию")))))))))

22.04.2011

Отсадили его отдельно сначала с мамой,но она не особо кормить хочет,пытается вылезти сажали в переноску. Теперь посалили одного в переноске в тёплом месте,дали агушу с трудом покушал без энтузиазма т.к. сил нет у него совсем.

Поселенец Аватар для Vesla
    Сказал(а) спасибо 17. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    22.04.2011

Ну надо было не маму пересаживать, она должна была остаться в привычной клетке, т.к. при пересадке в новую клетку шуши начинают ее "исследовать". Смотрите на болюсы, малыш сам уже кушал сено или гранулянт, не обращали внимание?
    С 2007г. у меня обнаружили ужасно приятную болезнь - "шиншилломанию")))))))))

22.04.2011

я бы тоже советовала смотреть болюсы. у меня у одной малышки запор был легкий, животик видимо болел и тоже была вялая очень, пузик помассировали, пипку и она потом кучку мне подарила. выздоравливайте

22.04.2011

В большой клетке она скачет и не факт что будет кормить. Ел сено и гранулят иногда в последнее время не обращала внимание т.к. корм даю утром и вечером соответственно едят в основном без меня. не знаю будет ли он какать он сидел глазки закрыты как-будто спит, сейчас лежит то ли пригрелся то ли ему плохо совсем. Через 2 часа ещё будем кормить и так всю ночь. Ещё почему маму не оставили он не факт что будет сосать сам, а так мы хоть кормим. Я просто в ауте, не до следила видимо где-то,расслабилась т.к. всё шло нормально хоть и по весу он отставал,но набирал же и раз есть начал гранулы и сено думала окрепнет и догонит. А если это не от голода,что это тогда может быть? Что можно сделать я просто не знаю.

22.04.2011

Если он вот так будет лежать или сидеть как он какать то будет? Кстати в этом возрасте они уже сами же какают вроде ?Без вылизвания

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    22.04.2011

Посадите его так, чтобы было видно ходит он в туалет или нет.
    Если отсадили от мамы - налейте в бутылку горячую воду, оберните чем-нибудь и положите к нему в клеточку.
    Помассируйте животик.
    Пока не совсем понятно что именно с ребенком. Это все, что угодно, может быть.
    Упал, ударился. Последствия послеродовой травмы сказываться начали, какие-то сбои в организме.

Аппетита если нет, то это плохо.
    Просто если бы точно знать что с ним можно было бы советовать что-то.
    Дексаметазон тот же уколоть. Если это удар или ушиб.

22.04.2011

поставили рядом с лампой укрыли. может чем-то шерстяным укрыть. он лежит уткнулся,про туалет речи пока и нет даже.

22.04.2011

а если это запор,то как связан с потерей веса? или связан? а не вредно тогда его сейчас кормить,но он обессилен не кормит просто не могу. буду всю ночь через каждые 2 часа кормить, в следующее кормление помассирую животик . Боже хоть бы до утра дожил. Первый раз такое это третьи роды,правда тогда по 2 было

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)