В принципе вы правы, но она уже самца опередила по весу... :roll:Сообщение от Fisha
В принципе вы правы, но она уже самца опередила по весу... :roll:Сообщение от Fisha
Да, но моему мальчику она совершенно не дает, все его попытки тщетны, она каждый раз с ним дерется,если он пытается ее покруть. Так что от него детей нам точно не видать.Сообщение от Sunlighty
Она будет к нему благосклонна, только в определенное время, течкой называется![]()
Если она также не давала и тем пацанам, с которыми раньше жила, то забеременеет не скоро.
У моей девахи подобная ситуация. Не дает, хоть убей!))) Но я сейчас и не хочу. У ее матери также было.. Она забеременела 1-й раз почти в 2 года. Зато получилось 3 девчонки. А через 8 месяцев еще 3. Тоже девочки)
Так что, посмотрим.
Ну а есть такая вероятность,что она не дает т.к. беременна? :?:
Послушайте,Pf., оставьте свою шиншу в покое. Что Вы бесконца её дёргаете? Вы толь её нервничать лишний раз заставляете.
Когда шинша беременна, то во второй половине срока очень часто будет спать на боку и если у неё более 1-го детёныша, то Вы сами увидите, как будет шевелиться у неё животик.
Она сама родит когда срок придёт, если беременна. А у Вас похоже, она просто отъедалась.Теперь нужно ждать очереднй течки, тогда она только подпустит самца.
Удачи!
я просто не знаю что такое беременная шиншилла и с чего вы взяли что я ее дергаю?? чем же вы мотивировали когда писали это??Сообщение от МО
Люди, давайте жить дружно!Первая беременная шиншилка, естественно человек интересуется, что здесь такого? Или лучше, когда неожиданно зверек рожает, ребенок пропадает, потому что -может из клетки вывалился, может мама съела? Было, помниться и так...
Вот именно,первая беременная шиншиллка!
Создайте ей спокойные условия, чтобы она нормально выносила малышей.И почему обязательно малыши должны погибнуть? Если шинша здоровая, то нормально родит здоровых малышей. А загрызает мать своего малыша , если чувствует, что малыш слишком слабый (не жилец),и тут вы уже ничем не сможете помочь.А одни из основных признаков беременности (как я уже писала)- часто спит на боку и интенсивно прибавляет в весе.
Условия у нее отличные, никто ее не трогает, спит, ест и толстеет, гулять выходит максимум на 10 минут, потом сразу спать заваливается...
МО, по вашему, сколько самочка должна в неделю прибавлять,если она беременна?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки