я сейчас утверждать не буду какие окрасы крупнее, какие мельче, но обязательно найду этот ресурс пришлю Вам. Но я точно это видела.
я сейчас утверждать не буду какие окрасы крупнее, какие мельче, но обязательно найду этот ресурс пришлю Вам. Но я точно это видела.
не факт, что самцы крупнее. у меня девочка чб 6 месяцев весит 590 грамм, а мальчик 9,5 месяцев весит 560 грамм. вес зависит от наследственности, питания, условий содержания и активности самой шинши
Хороший вес в 6 месяцев!
Да уж.. наследственность большую роль играет..
У меня вопрос : "Могут ли 2 сестры (одновременно родились) при одинаковом содержании и кормежке иметь к 8 месяцам разницу в весе 120 граммов?"..
Если что, то окрасы у них разные, но гены и наследственность ведь одинаковая!
спасибо. у еепапы вес 850 грамм, так что ей есть в кого расти.
я думаю может быть такая разница, тк кто-то больше так сказать сил взял от родителей, а кто-то меньше. я видела разницу и больше.
А кушают сестрички одинаково? Или не отслеживали?
Она со своим друганом почти все время у кормушки проводит..))
Ест однозначно больше, но ту же еду, что и моя.. В чем дело мы не знаем.. Хотя Фионка очень активная, а Мишель спокойная. Но если она постоянно бегает, то и есть должна больше! А разница в весе у них должна быть где-то 50 граммов.. В общем, ничего не понятно.
наберет еще)) прекрасному (весу) предела нет))) главное чтоб здоровая была))
Да здоровая эта коняка!))) ттт
Ничего жирного ей не даю. Вкусняшку какую-нибудь только раз в неделю получит! Я боюсь, что она не наберет еще. У нее вес уже вторую неделю не меняется.. Вот и волнуюсь!
неделя не показатель. у меня месяц сидяит в одном весе, потом бах! и 40 грамм за 2 недели наберет. они у меня все как-то рывками росли. я вкуснях не даю. гранулят, сено (2 раза в неделю), каждый день по рябининке, шиповинке и аскорутин раз в неделю. еще через день ветку цикория на двоих получают
У меня мальчик набирает примерно 2 грамма за 3-4 дня, а девочка прет по два грамма ежедневно. При том, что вкусняшками стараемся не частить. Вот так....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки