Загноение во рту - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Загноение во рту

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    03.08.2007

Спасибо всем за советы! Правда, очень благодарна!!!!
    Вы говорите про крючки. Я так понимаю, это когда зубы отрастают сильно и мешают есть? В отношении зубов у нас все отлично. Они ярко оранжевого цвета и больно кусают. Налет во рту остался только на кончике языка. А так ротик чистый и запах совсем пропал. Это радует
    Но у нас другая проблемма, мы не кушаем даже через шприц.
    Я, по совету Заиньки перемолола корм самый вкусный в кофемолке, развела с водой до жидкой кашицы. Даю тертое яблоко, чуть чуть подслащенное тоже с водичкой. Видно по его поведению что он очень голодный, но проглотить ничего не может. Грызет даже сухой корм и сухари, но как я понимаю внутрь не попадает ни кашица из корма ни сухой корм.Всё вываливается изо рта. Яблочко может конечно и попадает частями, но этого естественно мало.
    Начали писать, но про какахи ни слуху ни духу. Очень похудел и еле стоит на ногах. Но сделать ничего не могу.
    Я так предпологаю что опух либо язык либо горлышко, но ни то ни другое на вид нормальное. Либо может просто очень больно глотать.
    Ранок никаких нет внутри. Ротик розовый.

А где принимает этот Альшиневский??? Просто у меня запись к врачу только на следующей неделе, боюсь не дотянем.
    Вот пока впринципе и все.

03.08.2007

К врачу надо ехать сейчас ,а не на слейдующей неделе...
    Все зубы вряд ли вы сможете нормально осмотреть...
    Может у него и не зубы,а стоматит например,раз налет во рту,в этом случае конечно есть не будет...надо лечить срочно малыша,а не выжидать...
    Как он у вас пьет?Если не пьет нужно физ.раствор поколоть ,что бы обезвоживания не было и аскорбинку тоже.
    И ротовую полость продолжать мазать.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    04.08.2007

А вы зубы каие видите? Наверное только резцы, 2 сверху и 2 снизу. А коренные вряд ли, для их осмотра навык нужен, не всякий врач без наркоза может осмотреть (хотя это плохо).
    Врча надо срочно, иначе точно потеряете зверя от голода... Поите, колите физраствор хоть для какого-то поддержания, и срочно ищите доктора... Эх, держу кулаки за вас...

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    05.08.2007

Кушать мы ПЫТАЕМСЯ уже сами по чуть чуть. но в основном питаемся и пьем из шприца. Завтра пойдем к доктору Анастасии Высоких. Кто нибудь такую знает? вроде тоже в зоопарке принимает. Будем надеется что хорошая.

06.08.2007

Ну Слава Богу хоть какие-то сдвиги есть))) ТТТ...

Настя хороший врач. Тут много отзывов о ней есть в инете.Она и Альшенецкий вроде бы у Вас в Москве самые толковые по зубам. Напишите потом как сходили и что сказала. Выздоравливайте!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    06.08.2007

Ну что сходили вроде удачно, врач понравилась. Но диагноз неожиданный. Сказала что это ожег ротовой полости и языка либо растением либо током. Скорее током, потому что таких растений у нас нету. Вообщем сказала что потерян кончик языка поэтому он не может отправлять пищу далее по маршруту сам. Это одна из причин гибели зверей.
    Прописала колоть смесь из 3,0 мл физраствора, 5% глюкозы 2,0 мл и 5% аскорбиновой кислоты 0,5 мл. Водном шприце подкожно 2 раза в день - 7 дней. И Римадил 5% по 0,03 мл - подкожно 2 раза в день - 3 дня, затем 0,02 мл - еще 5 дней.
    Кормить сказала безмолочной детской кашей+его зерно+сено, все пермолото в кофемолке и разбавленное водой.
    Мази мазать еще 15 дней по 4 раза в день после еды (метрогил дента и через 20 минут силкосерил). Потом показаться ей.

Будем надеятся что научиться есть сам.
    Вот так!!!!

06.08.2007

вот это да.....лечитесь, держитесь и выздоравливайте! Главное, кормите его, чтоб силы были.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права