Спасибо всем за советы! Правда, очень благодарна!!!!
Вы говорите про крючки. Я так понимаю, это когда зубы отрастают сильно и мешают есть? В отношении зубов у нас все отлично. Они ярко оранжевого цвета и больно кусают. Налет во рту остался только на кончике языка. А так ротик чистый и запах совсем пропал. Это радует![]()
Но у нас другая проблемма, мы не кушаем даже через шприц.
Я, по совету Заиньки перемолола корм самый вкусный в кофемолке, развела с водой до жидкой кашицы. Даю тертое яблоко, чуть чуть подслащенное тоже с водичкой. Видно по его поведению что он очень голодный, но проглотить ничего не может. Грызет даже сухой корм и сухари, но как я понимаю внутрь не попадает ни кашица из корма ни сухой корм.Всё вываливается изо рта. Яблочко может конечно и попадает частями, но этого естественно мало.
Начали писать, но про какахи ни слуху ни духу. Очень похудел и еле стоит на ногах. Но сделать ничего не могу.
Я так предпологаю что опух либо язык либо горлышко, но ни то ни другое на вид нормальное. Либо может просто очень больно глотать.
Ранок никаких нет внутри. Ротик розовый.
А где принимает этот Альшиневский??? Просто у меня запись к врачу только на следующей неделе, боюсь не дотянем.
Вот пока впринципе и все.
Социальные закладки