вот-вот...уменя то же самое...
а в принципе, чем гранулят все-таки лучше?
вот-вот...уменя то же самое...
а в принципе, чем гранулят все-таки лучше?
А вы повнимательнее форум прочитайте.Влом?Тогда отвечу:он лучше,потому что там нет всякой гадости и химии.
Я не поняла, при чем тут гадостьи химия?
Люди говорили вроде бы о Престиж Натуре? и гранулах типа витакрафт или престиж. Производитель один и тот же разница только, что в "натуре" много вкусняшек и шинш недобирает полезных веществ - как детеныши человеческие объедаются конфетками. Вы что же хотите сказать, что в натуру бельгийцы добавляют что-то ещё химическое, а гранулят растет на деревьях ?![]()
я кстати в итоге свою перевела все-таки, на Престижевский гранулят -на ширики такие -а как подкормку -очень любит КИКИ испанскую
natasca,смотрели мы один раз в Скрябинке гранулят.Не буду писать производителя.Я не написала,что что-то там на деревьях растёт,это уже Ваша фантазия.
Мои едят престиж натуру. Хотя многие считают ее прикормом. Нам нравится. К профессиональному грануляту обязательно прикорм нужен, который рассчитать любителю, без определенных знаний, очень сложно. (Может, это только мне сложно?) А вообще, главное, шиншиллу на одногм корме держать. Переводить с корма на корм очень плохо. А еще хуже, если переводишь быстро. Вот на этом утверждении настаиваю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки