Irina2007, может вам его вечером все-таки к вету свозить?
Думаю, лучше сейчас убедиться, что с ним..
Irina2007, может вам его вечером все-таки к вету свозить?
Думаю, лучше сейчас убедиться, что с ним..
пока понаблюдаю, не хочу его пугать:( да и не доверяю я вет. клиникам, специалистов по шиншиллам похоже нет, и если суждено зверьку... ни чем не поможешь:(((
Вы можете не успеть его спасти!! У шиншилл очень быстрый обмен веществ!!
Лучше уж что-нибудь сделать, чем потом ,не дай Бог, с ним что-то серьезное случится!!!
Не буду навязывать свое мнение. Это личное дело каждого.
Просто мне пришлось несколько часов ждать, отвезти не могли. И теперь думаешь, что было бы, если я пришла бы пораньше. Возможно успели бы спасти. Он мне очень дорог был, поэтому очень тяжело было.. :(
Тем более, что вет ему хоть чем-то помочь сможет.
ЭТО случилось вчера около 23 часов
Надеюсь, что все нормально будет.![]()
Удачи и здоровья Вашему мышонку!)
Спасибо, по рассказам мамы, чувствует и ведет себя нормально
всем спасибо за помощь!
Мальчик перевозбудился и перегулял. Он вообще не знал, пока к тебе не попал, что такое бегать по полу. А тут его выпустили и он, на радостях, как все малыши, не рассчитал силенки. Такое бывает у малышей. И причем довольно часто. Переезд(стресс), новое место(стресс), прогулки(стресс) и так далее..Поэтому я говорю хозяевам чтобы не выпускали малышей в первые месяц-два вообще. И не кормили вкусняшками. Должна пройти адаптация организма к новым условиям.
Не знаю уж.. Мои в первый же день такое устроили.. Чуть клетку не снесли - гулять просились..Сообщение от ela
![]()
Думала с ума сойду))![]()
![]()
И что?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки