если между прутьями клетки,то 2 см
если между прутьями клетки,то 2 см
Да, между прутьями клетки.
У меня сенница как у Ричика
а у моих шиншей сенница как неволяшка в виде хомячка какого-то, ставится на пол клетки, они ее иногда в домик затаскивать умудряются.
А у нас такая сенница. При попытке засунуть туда что-нибудь, она крутится. Так что шушику только остается тянуть оттуда траву зубамиСм. мой альбом: "Сенница"[/url]
А у нас сенница, как у Pfirsich, маленький шар из прутиков. Но никто в него голову не засовывает просто потому, что шарики эти мы так подвешиваем, что они просто вертятся и все.
Пока мы очень довольны ими.
подскажите пожалуйста как сделать сенницу своими руками, где-то читала такое, а найти не могу где. У нас в магазинах с этим дефицит какой-то стал, в одной клетке у нас есть сенница, как неволяшка, а сейчас купили еще одну клетку, но сенницу найти никак не можем. Может будут какие-то советы, заранее благодарна
Самый простой вариант - тугой пучок сена скручиваете проволокой и подвешиваете к прутикам клетки. А более сложные варианты - это уже, имея руки, можно сообразить. Но мне кажется, заказали бы вы в зоомагазине - пусть продавцы для клиентов пошевелятся! Приходите и спрашиваете, а заказать мона?
Они ж товар завозят периодически, вот пусть привезут под заказ сенницу.
я в трех магазинах шар прогулочный заказала еще в сентябре, до сих пор жду. Правда случайно в другом месте нашла, но в тех трех магазинах они так и не появились.
У нас в городе как-то все нормально с этим. я часто так делала, например, когда заказывала стеклянную поилку, когда сенницу круглую искала, когда домики керамические заказывали для наших любимцев...и все было в норме
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки