У кого какие сенницы? - Страница 2
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: У кого какие сенницы?

Житель
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    11.07.2007

удобно конечно!только нашим шиншам такой шарик не нравиться!любят сенницу квадратненькую!оттуда удобней выкидывать то что не нравиться наверно!

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    11.07.2007

вот чудные звери,то им не нравиться форма, то не вкусно, то не свежее...разборчивые какие,наверное поэтому мы их и любим, если бы всё они любили - было бы не интересно.

Житель
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    11.07.2007

это точно! мои из того что не едят устраивают подстилку!

11.07.2007

Насколько я знаю, грызунам вообще свойственно несъеденное сено уминать в подстилку.. это нормально. Насколько я слышала, сенница-шар не очень удобная.. Мою сенницу можно попробовать разглядеть в альбоме, фото "это мы вместе", она там слева от Фионкиной моськи, фиолетового цвета. Сфоткать сейчас не могу..( Формы сенница такой эллиптической.. блин, описать нормально не могу!))

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    11.07.2007

Не знаю у кого как, а наш застрял так один раз в этом шарике, приходим с работы, а он так странно стоит, пригляделись, застрял головой. ужас был.вытащили. хорошо что обошлось, но он видимо долго стоял, пока мы на работе были, так как двигался как то с трудом сначала, заторможенный был.И очень обижанный. видимо затекло у него все. так что и так бывает.Хорошо, не сломал ничего. он правда еще небольшой был, мес. 4 -5, может поэтому и пролезла голова, т.к. сейчас нипочем он туда ее не засунет. но после этого случая мы другую сенницу вешали, кот. как ясли у лошадей. Шарик вернули недавно, когда поняли, что такого уже не случится.

Гражданин Аватар для Люля
    Сказал(а) спасибо 571. Поблагодарили 1,818 раз(а)
    в 359 сообщениях.
    12.07.2007

Лапы застревают следующим образом: малыш сует лапку в широкую часть сенницы и спрыгивает не вынув до конца лапку или пальчики. Таким образом они соскальзывают вниз между решеток и в углу застревают. Он виснет на пальчиках или лапке. И если вас в данный момент нет дома, то ему самому не освободиться. Знаю случай, когда маленькая шиншиллка каким-то образом смогла просунуть голову в такую сенницу и пыталась выбраться продвинувшись вперед, но филейная часть оказалась крупноватой и она получилась сильно зажатой прутьми. Но её вовремя обнаружили и освободили. Она долго приходила в себя, т.к. кровоснабжение какое-то время было нарушено.

12.07.2007

Люля, если ты про шиншиллу Майи, то она далеко не маленькая, больше 600 грамм
    У меня тоже кормящая самка как-то головой застряла, молоко у нее почти пропало от стресса тогда, т.к. осввободили ее вечером, а когда застряла - неизвестно :(

Поселенец
    в 1 сообщении
    12.07.2007

Голова может застрять только в тех сенницах, где нет дверцы, а просто большой проем. У меня вот как раз есть дверца.

12.07.2007

Она не открывается? Если открывается, то вероятность все равно есть.

Поселенец
    в 1 сообщении
    12.07.2007

Нет, не открывается, она плотно закрывается.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)