Я в каком-то форуме прочитала, что такое бывает при болезнях почек... Может сдать мочу на анализ?
Я в каком-то форуме прочитала, что такое бывает при болезнях почек... Может сдать мочу на анализ?
да ездили мы к врачу. всего шуша проверели- все нормально у животного.![]()
Вот и у нас теперь такая проблемма:( Заметила, что у Нафани попка грязная, чего делать не знаю. А что если мочу на анализ, нужно шушу с собой брать???
В смысле, можно ли собрать мочу и отвести к ветеринару????
а кто ещё мыл попу шиншиллам? Может мне тоже помыть, хоть посмотрю, будет ли дальше грязниться.
Мне кажется. что грязной она стала после родов.
просто боюсь, что пока буду мыть и сушить, она у меня половину меха скинет
Наверное, Вам стоит сначала позвонить туда, куда на анализ везете, и узнать об условиях приема анализов.Сообщение от Natochka
Если честно, то я даже не знаю куда везти. у нас есть недалеко ветклиника, думаю что с шушами там особо не общаются.
Хотя, наверное анализ можно сдать, вот только врач наверное особо ничего не скажет, или нет?
Знаю, что есть лаборатория на Черемушках, "Пастера". Найдите их телефон в инете, позвоните и узнайте об условиях приема, т.к. они у них несколько раз менялись.
Вы что е..анутые шиншиллу феном сушить?Отдайте шиншиллу в заботливые руки - если сами не умеете ухаживать. Там где живут шиншиллы максимальная температура 24 градуса - это раз. Два это непереносимость сквозняков. Шиншилл водой не моют - это три. Мылом тоже - это четыре. Дайте ей песок и она сама будет купаться, и следите - чтобы на полках не собирались размякшие болюсы. Шиншиллы писиют в одно и тоже место. Используйте толстую стеклянную пасудину как писилку. Насыпаете древесный наполнитель и они в него ходят. Меняйте наполнитель по мере записивания. Вот и всё!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки