Покажите фото Вашей девочки. Может нормально все у нее с весом. У меня например, мальчик весит 430 гр. а ему уже 2 с лишним года. Просто сам по себе он не крупный. Может и у Вас тоже самое........
Покажите фото Вашей девочки. Может нормально все у нее с весом. У меня например, мальчик весит 430 гр. а ему уже 2 с лишним года. Просто сам по себе он не крупный. Может и у Вас тоже самое........
вот в альбоме выставила неск. фоток -там она на месяц младше чем сейчас
Выглядит нормально вроде. Почему паника?
да нет паники нет), просто почему-то всем кажется что она меньше соратников), думала, может подкормить чем
Вы знаете, судить по фото нереально. Есть шиншиллы, которых в подростковом возрасте тянет. Они растут в длину, но не становятся сразу круглыми. А есть такие, которые похожи на уменьшенную копию взрослых. Взвесьте наконец шиншиллу и перестаньте гадать по ромашке.![]()
http://www.chinclub.ru/viewtopic.php?t=1343Сообщение от trana
Напишите Алене в личку, это как раз в Питере. А вообще и по поводу корма и по поводу взвешевания и остальное, я бы посоветовала сначала на форуме полазить, а потом тему заводить. Ту т такие вопросы уже сотню раз рассматривали. Моя девочка в 2,5 года весит 496гр. и я считаю это нормально, ну не крупная она что тут поделать, ест хорошо и не толстеет.
раздобуду весы так и сделаю), всем спасибо за внимание
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки