спасибо, а то у нас все то же самое, а как ушить не знали!)Сообщение от Шветка)
спасибо, а то у нас все то же самое, а как ушить не знали!)Сообщение от Шветка)
Шветка) а как вы относитесь к домашним растениям?? есть ли они у вас в квартире и если да, то подпускаете ли вы к ним зверей..??
Просто здесь сколько раз обсуждалось что нельзя их выгуливать, столько и что надо ограждать от домашних цветов... но если животное гуляет по лесу то, естественно что оно входит в прямой контакт с растениями... как вы контролируете этот вопрос??
действительно, мы тоже думали раньше,можно ли с ними гулять. но если они там сожрут чего, в лесу же попадаются ядовитые растения, и не заметишь, как откусит. (не собака же , которой сказал "фу" и она не тронула каку), поди за шушей угляди, что она там на зуб попробовала.
Хотя муж (нифига им не объяснишь, мужикам) до сих пор говорит, что это, мол , мы мышек наших держим в неволе. надо им по травке побегать, пока лето..... они, мол, умные, сами знают, что им можно есть, а что нет (жуть!!)![]()
а дядя Ваня,который косит траву на сено,и которое мы потом покупаем в зоомагах,думаете отбирает ядовитые растения для шиншилл?!!!Не знаю в наших лесах ничего ядовитого,что шинш может сожрать.Да и потом,он когда гуляет,ему даже не до травы=)А дома комнатных растений я не держу
ой забыла!у меня кактус есть![]()
ну вы пишите как он там гуляет, какие опасности в лесах для домашних шиншилл=)), я так поняла что не многие выгуливают... но если еще кто-то решится, то уже будет действующий корреспондент с места событий=))
Меня то просто сильно напугали и я, так сказать, верю в отрицательные исходы для шиша, так что желания выгуливать нет=)) да собственно и возможности тоже=))
А у меня и экологически чистый лес под боком,но зная,что там растет и что там водиться-своих шинщиков туда НИЗАЧТО!И за человеком не уследишь- когда к нему клещь прицепится.
![]()
Это вовсе не значит, что этого нет.Сообщение от Шветка)
![]()
В лесу море ядовитых растений: ландыш, купена, вороний глаз, воронец, вех ядовитый (цикута), бересклет, белокрыльник, вех ядовитый(похожий на петрушку), различные лютики. Да собственно можно долго перечислять. :?
Только надо ли?Сообщение от Kliodna
![]()
Если человек не желает слышать, то и не услышит :roll:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки